プリンセス気分を味わえるサービスあり

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2019/01/12
オレンジ★
  • オレンジ★さん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

チャペルの中は少し狭いですが、レトロで暖かい雰囲氣の印象。大人っぽく落ち着いた式を挙げたい方に良いと思います。

天井が高く、会場内もとても広いです。化粧室もとても綺麗でした。全体的にシックなイメージのホテルで、披露宴会場も大人っぽい雰囲気でした。

牛肉とフォアグラの料理がとても美味しくて、感動しました。どの式場で食べた料理よりも美味しかったです。品数も多く満腹になりました。

駅から少し遠いです。まず恵比寿駅構内の歩く歩道が長いです。ただ、恵比寿ガーデンプレイスの中を歩いているのでわ、綺麗なお店もたくさんあり苦痛ではなかったです。

ホテルだけあり、教育の行き届いたスタッフの方が多かったです。

挙式後、新郎新婦が馬車で去る演出が、このホテルの名物だと思います。プリンセス気分で良いと思います!

オレンジ★さま

このたびは、ウェスティンホテル東京でのご披露宴へのご列席、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をつかってクチコミをご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。

ウェスティンホテル東京は駅から7分ほどお歩きいただきますが、その間もガーデンプレイスを眺めていただいたりと、お楽しみいただけるようになっております。

挙式場であるチャペルは、こじんまりとしてはおりますが、新郎新婦さまとの距離を近く感じていただける造りになっております。ドーム型の天井が、混声合唱やオルガン、オーボエの音色を響かせ、挙式をより厳かなものにしてくれます。

馬車のセレモニーはウェスティンホテル東京ならではと、今や多くの皆様にご存知いただけ、人気の演出となっております。

派手さこそございませんが、幅広い世代の方がお集まりになるご披露宴にふさわしく落ち着いた内装を施しております。また、ホワイエやお手洗いなど、ご披露宴の前後もゆっくりとご利用いただけたようでしたら幸いです。

お料理がお口に合いましたようで、大変嬉しく思います。
ご披露宴のお料理にもたがわぬお味で、館内のレストランもご用意してお待ちしておりますので、またご来館いただけましたら光栄です。

オレンジ★さまにまたお会いできますようスタッフ一同お待ちしております。

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ