駅直結で便利

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2019/01/06
ゆう
  • ゆうさん

こじんまりとしていた印象です。その分新郎新婦との距離が近く2人の表情がよく見えたので良かったです。披露宴会場はだいぶ広いですが、チャペルはそれほど人数が入らないので、列席者が多い方は挙式に出てもらう人も絞らないといけないと思います。

ネイビーを基調とした会場でシックな感じでした。とても広く、ボリュームのあるドレスを着てもテーブル間を歩きにくいことはなさそうでした。また、余興で踊るスペースも十分にありました。

• ネイビーを基調としたシックなテーブルコーデ
ウェスティンホテル東京

• 前菜
  • メインのお肉 柔らかくて美味しかったです
ウェスティンホテル東京

• ゆうさん

駅直結なので雨の日でも濡れずに行けるのは良かったです。ホテル内にあるので駐車場もあり遠方からのゲストも車で来て宿泊できるのも良い点だと思います。

化粧室が広かったのがすごく良かったです!化粧台も広く、全身鏡も大きいので身だしなみを整えやすいです。

ゆう さま

この度は、ウェスティンホテル東京へご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミをご投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

挙式でご案内しますチャペルは90名様がご着席いただけるようにご用意しております。こじんまりとはしておりますが、新郎新婦様のお近くでお過ごしいただけ、みなさまで一体感のあるセレモニーと感じていただければ幸いです。

ご披露宴会場は90名様を超えてご案内できる会場もございますので、ご招待人数によってはご披露宴からご参列いただくゲストの方もございます。ご当日の様子を撮影したエンドロール上映をご利用いただくと、ご披露宴からお越しの方にも挙式の様子を垣間見ていただけます。

最寄りの恵比寿駅からウェスティンホテル東京までは、スカイウォークを利用し雨天でも傘を差さずにお越しいただけますので、せっかくのお支度を雨にぬらさずに到着できます。

館内には、レストランやラウンジもご用意がございますので、ゆうさまの休日のくつろぎ場所として、どうぞまたご来館くださいませ。

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ