披露宴会場が気に入りました。

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2012/01/07
mina65
  • mina65さん

淡々と説明を受け、ご納得いただければ…という、さっぱりとした接客でした。(ホテルらしいのかもしれません。)
見積もりも正直高い印象でした。
しかし私の対応をしてくださったスタッフのかたは、とても気の効くかたで、個人的には好印象でした。
絶妙なタイミングで写真やアイテムなどを見せていただきました。
また、iPadでの説明は、とてもイメージがわきやすく、良かったです。
ヨーロピアン調の豪華なエントランスや天井の高い披露宴会場は、とても心惹かれ、さすが一流ホテルだなぁと圧倒されるものがありました。

この度はウェスティンホテル東京の会場での披露宴をお申し込み頂き誠にありがとうございます。
さっぱりしすぎた接客という印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。
ただ、その中で気持ちのよい対応とも感じていただくことがあったとのことで、ありがとうございます。
ウェスティンの宴会場は基本的に地下1階、2階なのですが、天井が高いので開放感があり、心地よい、とご好評いただいております。ぜひ豪華なイメージのある当ホテルにて素敵な主人公の気持ちを味わっていただければと思います。
この度はコメントをいただき、誠にありがとうございました。