ドラマなどで使われることが多い

• 訪問 2014/06
  • 投稿 2016/12/01
ヒロシ
  • ヒロシさん
  • 千葉県

大階段を花咲舞のロケで使ったり、研修施設もリーガルハイで使うほどいいものが多い。床の絨毯もいいものを使っており、ソファもフカフカでよい。来賓の懇談の場にもつかってもらえる。

ホテルメインのため、非常にきれいで自慢してもいい作り。結婚式専用の施設ではなく、宿泊施設もかねているためこった演出は難しい。

やはりある程度の出費は覚悟した方がいいが、当日の宿泊と、半年後に再度無料で泊まることができるサービスは非常にうれしかった。

高級料理店が入った施設のため、値段の割においしいものが食べられる。正直なところ幕張の式場などに比べると安くて見た目もいいものが出せる。

駅からは遠いため地元の人には使いやすいが、遠方の人を呼びづらい。2台までバスを出してくれる。3台目からは有料だが、行き先に融通が利くためよい。

私の場合、時間をかけることができなかったためある程度お任せでお願いしたところ、少し楽しめる演出などをしてもらえてよかった。

専門の花の業者がいていろいろ選べるのがいい。

ある程度の格式を持って結婚式をしたいのであればお勧め。ドラマなどで使用されることが多いため、色々と思い出を思い出すには非常に価値がある数少ない式場。

• TV・映画に登場する式場

都内や横浜での結婚式場よりも広く使えて催し物も問題なくできます。2次会もそのまま施設内の移動でできるため便利です。

この度は オークラアカデミアパークホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます

数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして
誠にありがとうございます
また施設やお食事 スタッフや式場のおすすめポイントなど
様々な角度からご感想をいただきまして大変嬉しく思っております

ヒロシ様のおっしゃる通り ドラマや映画 CMや雑誌など様々な場面で
ホテルの施設が使用されております
私共もいろんな目線で見ていただけて嬉しく思います
結婚式をしてくださる新郎新婦のお二人はもちろん ご参列いただきましたお客様にも楽しんでいただけると思っております

ヒロシ様のお言葉を励みに これからも 皆様に喜んでいただけます様
努めて参ります

ご投稿いただきましてありがとうございました

婚礼予約

会場名オークラアカデミアパークホテル(オークラアカデミアパークホテル)
会場住所〒292-0818千葉県木更津市かずさ鎌足2-3-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。