• 訪問 2009/04
きゅうどう▽
  • きゅうどう▽さん
  • 愛媛県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

<挙式会場> 兄の結婚式でした。 今まで参列した挙式会場の中で一番明るかったです。 ライトではなく太陽の光がまぶしく輝いていて、結婚する二人がとてもきれいに見えたのが とても印象的でした。<披露宴会場> 船上パーティでした。 最初は船酔いに心配しましたが、それを忘れるくらいの景色、料理等で楽しませていただきました。 船上では歌を歌ってくれたり、退屈することはありませんでした。<料理> 沖縄の料理がメインでありました。 今までフレンチフルコースや田舎の披露宴のお決まりのメニューばかりだったので、とても新鮮でしたし 美味しかったです。飲み物も沖縄の有名なビールなどいろいろと選ぶことができました。<スタッフ> 旅先なので聞きたいことは沢山ありましたが、スタッフの殆どが沖縄の方でイントネーションが違い すこし戸惑いました。海外旅行に行ったような感じでした。<ロケーション> 式場はオーシャンビューの式場でしたし、披露宴は船上だったのでロケーションは抜群でした。<ここが良かった> 式場です。今まで行った中で一番輝いて見えました。<こんなカップルにお勧め> 何度も結婚式や披露宴に参列している方はいつもと違う式、披露宴をできるのでお勧めと思います。 また、家族や親族のみで行う方にも絆が深まり、お勧めかなと思いました。

• チャペルから海が見える

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名カヌチャ・ステラ教会(カヌチャベイホテル&ヴィラズ内)(カヌチャステラキョウカイ)
会場住所〒900-0015沖縄県名護市字安部156-2 カヌチャベイホテル&ヴィラズ内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。