立地がよいホテル挙式

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2020/10/19
あ*ゆ
  • あ*ゆさん

友人の披露宴は、海外挙式後に日本で披露宴のみという形でしたので、コストを抑えることもあってか招かれたゲストも少なめで、披露宴会場も小さめの部屋でした。ホテル挙式ですので、披露宴会場の種類は何種類かあるのかなと思いますが、一番狭い会場で執り行われたので天井も低めで開放的な空間という印象とは真逆な感じでした。ホテルなので設備としては特に問題はなかったです。

• ブーケトスをゲットしました。
  • 席の間はスペースが広く新郎新婦も歩き易いです
  • 天井はそこまで高くはなかったので少し圧迫感はありました。

• あ*ゆさん

ブッフェ形式のお料理で自分で取りに行くというスタイルでしたが、料理の量がとても少なく感じました。ゲストの人数に対して明らかに少ないなと感じ、ホテル挙式でおいしいお料理を期待していましたが少しがっかりしました。特にデザートブッフェは並べられたすぐに行列になりましたが、明らかに少ない量で、一人1つか2つの小さなケーキしか取れないという感じで、列の最後の方はデザートがない状態でした。しかし追加されることもなく、とても残念でした。味は特に問題はなかったですが、ブッフェということもあり、ほかの披露宴で出される高級感はなかったです。

• ウエディングケーキです。

• あ*ゆさん

名古屋駅からすぐ近く、立地としてはとてもよかったです。駅直結とまではいかないですが、地下街を歩いて近くの地下街出口まで行けば、雨の日でもさほど外を歩くことなく行くことができます。

スタッフのサービスとしては普通でした。特に気になる点もなかったです。

ホテルということもあり、広いため会場から化粧室まで少し歩く必要がありましたがたくさんありました。

昔からある伝統のあるホテルで立地もよいので、年齢の高い方は好まれるのかなと思います。

• ファーストバイトのシーンです。
  • オレンジ系のお花でした。
  • 高砂席と合わせたお花を飾り統一感のある空間でした。

• あ*ゆさん

会場名キャッスルプラザ(営業終了)(キャッスルプラザ)
会場住所〒450-0002愛知県名古屋市中村区名駅4-3-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。