スタッフさんの笑顔と親切さが素晴らしい。

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/05/09
カービィだいすき
  • カービィだいすきさん
  • 群馬県

白ベースで外の光が入って綺麗でした。
二階席もある為いろんな角度から楽しめます。

会場が2パターンあって、1つはガーデン風な挙式でとっても可愛いかったです。もう1つは白ベースのthe結婚式って感じの会場で色んな色に合わせられる会場でした。

招待状、席次表、席札は全部作りました。だいぶ値段が下がるので作れるところは自分で作る事をお勧めします。

すべての料理がとっても美味しくてパーフェクトでした。

本庄駅が近く、バスも頼めば出してくれるので交通の便は特に気にしなかったです、

2カ月前に急遽結婚式をする事になったのですが的確に進めて下さり無事に結婚式を終えることが出来ました。スタッフの方も気さくで喋りやすく打ち合わせが楽しかったです。

スタッフの方々がとっても親切。

結婚式の準備は本当に大変ですが、互いに協力し合えば二カ月の短い期間でも素敵な結婚式が挙げられるので是非自分が出来る所をさがして率先してやっていけるといいと思います。

カービィだいすき様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なウェディングの場所に、アメイジンググレイス本庄を選んでいただきまして、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

【挙式会場について】
お褒めのお言葉ありがとうございます。コメントのように白を基調としたチャペルでは温かみがあり、和やかな雰囲気の中での挙式が執り行えます。また二階席での参列はウェディングドレスのすべてがしっかりと見えるので、トレーンがのびた後ろ姿はとっても素敵ですよ。

【披露宴会場について】
どちらのパーティールームも好印象だったようで嬉しく思います。まったく違うテイストですので会場選びも楽しめますね。お二人の大切なゲストの方がお集まりになる場所ですので、より寛いでいただけるよう、これからもスタッフ一丸となってメンテナンスに取り組んでまいります。

【スタッフ・プランナーについて】
アメイジンググレイス本庄では、必ずお二人に専任のプランナーが付き当日までサポートさせて頂きます。専任だからこそ期間関係なくお二人の思い描く結婚式が実現出来るのだと思っております。短期間というだけで少し不安でしたよね。そんな不安を取り除けたようで担当プランナーもホッとしております。今後もお二人に寄り添い、笑顔溢れるお打ち合わせが出来るよう心掛けてまいります。

【料理について】
ご満足頂けたようでシェフを始め、スタッフみんな嬉しく思っております。今後も美しく、美味しいお料理をご提供出来るよう精進して参ります。

【ロケーションについて】
ご不便をおかけしていないようで安心致しました。コメントのように最寄りの本庄駅からは5分程で到着できます。またマイクロバスのご用意もございますので、是非ご利用いただければと思います。

【最初の見積りから値下りしたところ】
ペーパーアイテムは手作りしやすい項目ではありますが、短期間で本当にお疲れ様でした。手作りアイテムですと、さらにオリジナリティーも出てゲストの皆様もお喜びになると思います。弊社でもお二人の手作りアイテムに関しては、基本的にはお持ち込み料は頂いておりませんので、是非ご相談頂ければと思います。

【この式場のおすすめポイント】
おすすめポイントに『スタッフ』を選んで頂いて本当にありがとうございます。弊社でも大切にしている部分なのでスタッフに対してのお褒めのお言葉は何よりも励みになります。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
カービィだいすき様のコメントにもあるように、結婚式の準備は楽しい事もたくさんありますが本当に大変です。お2人のご協力なしでは進める事はできません。そんな中で、少しでもお二人のお力になれるよう私どももさらに努力してまいります。貴重なアドバイスありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉に心から感謝しております。本当にありがとうございます。お二人の大切な結婚式のお手伝いができたこと、本当にうれしく思います。今後もたくさんの幸せのお手伝いができるよう、頑張ってまいります。
お二人のお幸せをスタッフ一同心より願っております。そして、第2の我が家として、いつでも遊びにいらして下さい。

改めまして、ご結婚誠におめでとうございました。

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同