気品と可愛らしさがあるパーティルーム

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2019/04/16
かえまる
  • かえまるさん
  • 鹿児島県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

すごくかっちりきっちりした三角屋根の独立教会タイプの会場となっていて、壁も床も、前も白でできていて、違う色といったら、茶色のそのアンティークブラウンの柱が屋根の柱となっていた光景と、前のところにきらめく黄金色の灯りの綺麗な面、との2つくらい。特に前方のその黄金の輝きの部分は、植物をデザインした切り絵のような表現で、すごく幻想的な美しさがありました。
あと、聖歌隊もしっかりしていて、3、4人で美しいハーモニーを奏でてました。

可愛らしさと、気品とをともに兼ね備えたようなパーティスペースでした。黄金色の内装が目立つそのルームは、一方の面にはカーテンを大々的にデザインした優美なシルク系の面があり、また一方には、大きな暖炉みたいなものをデザインした部分があり、さらに、窓もたくさんあってほどよい日差しあり。
色みとしては、優しいクリームホワイトで徹底されていて、すごく綺麗な内装。
あと天井は、フラットではなくて、やんわりと盛り上げるようなデザインで優しいアーチをつくっていて、空間にモダンなセンスを与えていました。

本庄駅よりは、タクシーを使いまして5、6分ほどでした。

パーティルームのその気品、可愛らしさの表現がすごく素敵で、心地の良さに繋がっていました。

かえまる様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてアメイジンググレイス本庄にお越し頂き本当にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

【挙式会場について】
アメイジンググレイス本庄のシンボリック的な存在のサンクプロヴァンスチャペルは、外観は三角屋根がかわいらしさを演出しており、中は白を基調とし、温かく清楚な雰囲気となっております。またお褒め頂いた祭壇上の彫刻は、お二人の想いのように、どこまでも伸びるリーフをモチーフにしております。挙式の中で流れる音楽や歌もすべて生演奏でして、お二人に心を込めて贈らせて頂いております。細かな部分まで見て頂き、ありがとうございます。

【披露宴会場について】
お褒めのお言葉ありがとうございます。かえまる様にご出席頂いた『エーテルアンジェリカ』というパーティールームは、気品のあるオフホワイトを基調としており、高い天井と、大きな窓が開放的な空間を演出しております。キュート、ナチュラル、モダン、エレガント、どのイメージにもコーディネートしやすいパーティールームです。また、併設しているスカイガーデンをご利用頂いて、ゲストの皆様とデザートブッフェなどをお楽しみ頂くのも、とってもオススメです!

【ロケーションについて】
最寄りの本庄駅からはお車ですと5分程となります。歩くと少しお時間がかかりますので、マイクロバスのご利用などをご提案しております。またお車で直接お越しの際には専用駐車場がすぐ目の前にございますので、ご利用いただけましたら幸いです。

【この式場のおすすめポイント】
心地よくお過ごし頂けたようで安心致しました。お二人の大切なゲストの皆様をおもてなしする場所ですので、気持ちよくお過ごし頂けるよう、さらにメンテナンスに励んで参ります。

たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
これからもお2人の想いを実現し、「結婚式をしてよかった!」と思っていただけるように、スタッフ一丸となって努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

改めまして、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同