スケールの大きさによって開放感あり

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2019/01/25
まいまいまい
  • まいまいまいさん

とってもシンプルで清楚さがきわだった挙式チャペルという印象で、白さの使い方がまず上手。全面的にではなくて、柱とかの要所には木目ブラウンとなっていて、また前の琥珀色のようなガラスの面は縦に大きく伸びていていて、黄金色の輝きは幻想的でもありました。さらに、シャンデリアが3、4メートルははっきり長く伸びていて、エレガントさもしっかりしてました。

パーティスペースは、ホワイトというか、クリーム色というか、とってもさっぱりと優しい明るさが象徴していて、棚には装飾がライトアップとともに飾られていて、はっきりいってすごくおしゃれに感じました。
優しい色って、色彩あるドレスとか、お花をより鮮明にさせる効果がありますね。

本庄駅からは、タクシーを使ったケースで5、6分程度でしたよ。

ホワイトでクリーム色な内装のパーティスペースは、披露宴で、ドレスとかお花の色彩をしっかりめに表現したいカップルにとってもむいていますよ!!

まいまいまい様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてアメイジンググレイス本庄にお越し頂き本当にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

【挙式会場について】
お褒めのお言葉ありがとうございます。たくさんの木々に囲まれた独立型チャペルは、白を基調とし、清楚な雰囲気を醸し出しております。また、椅子や柱にはブラウンを使用し、メリハリをつけ、柔らかさの中にも重厚感をプラスしております。そして両側面の大きな窓からは自然光が入り、厳粛かつ、温かさが溢れる挙式をして頂けます。

【披露宴会場について】
アメイジンググレイス本庄にはテイストの違う2つのパーティールームをご用意しております。まいまいまい様にご出席頂いた『エーテルアンジェリカ』は、優しさと気品のあるオフホワイトをメイン色にコーディネートしておりますので、どんなお色にも合う会場です。もう一つの『スプレンドールガーデン』はレンガと木の風合いを活かしたナチュラルな雰囲気で、オープンキッチンが魅力の会場です。お気に召して頂けたようで嬉しく思います。

【ロケーションについて】
弊社ではご両家様に一台ずつマイクロバスをご用意しております。最寄り駅はもちろん、ご指定頂ければどちらにでも送迎しておりますので、是非ご活用頂ければと思います。また、お車でお越しの際には式場目の前に専用駐車場をご用意しておりますので、安心してお越し頂けます。

【この式場のおすすめポイント】
会場の色はコーディネートする時にとても大事になってきますよね!まいまいまい様のコメントのように、『エーテルアンジェリカ』はオフホワイトが基調となっておりますので、カラードレスはさらに映えると思います。お二人がどんなコーディネートにしたいのかをしっかりとお聞きし、ぴったりの会場を選んで頂けるよう、アドバイスしていけたらと思います。

たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
これからもお2人の想いを実現し、「結婚式をしてよかった!」と思っていただけるように、スタッフ一丸となって努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

改めまして、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同