スタッフに温かく迎えていただける落ち着ける式場です!

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/03

費用明細 2,118,985円(66名)詳細

ぐれぐれ
  • ぐれぐれさん
  • 群馬県

広々としたチャペルで60名以上の方が参列しましたが、窮屈ではありませんでした。
また、挙式後のフラワーシャワーや飲み物のサービスでフォトの時間もあり楽しい時間を過ごせました。

披露宴会場について(会場名:スプレンドールガーデン)

ガーデンタイプの披露宴会場でカラードレスの雰囲気に合わせることが出来たのは良かったと感じています。
出入り口が2ヶ所あり、中座とお色直し後の入場で別々の入り口から入ることが出来るのも特徴だと思います。
堅苦しくない雰囲気でガーデンの雰囲気を楽しみながら披露宴を行うことが出来ると思います。

フレンチと和食から選べます。
五州園グループであり、料理はどれも非常に美味しいです。
オプションメニューのアメイジンググレイス特製ロワイヤルはお勧めです。

本庄駅からあまり遠くはなく、交通アクセスは悪くないです。
車で来館の際は道が少し狭いので運転に注意させるのが良いと思います。

挙式・披露宴の半年前に突然のお伺いをさせていただきましたが、短い期間の中で的確に進めていただけたのは、かなり有り難かったです。
また、最初は挙式・披露宴に乗り気ではありませんでしたが嫌な顔をせずにアドバイスをいただけました。
最終的に挙式・披露宴を行い、良かったと感じています。

持ち込みアイテムに寛大に対応していただいた。

スタッフの皆さま方は温かく迎えてくれます。
不明点は積極的に質問出来ること、メールや電話での問い合わせも問題ありませんでした。
こちらの状況を見ながら、提案もいただけ良い1日を過ごせました。

ぐれぐれ様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お二人の大切なウェディングの場所に、アメイジンググレイス本庄を選んでいただきまして、本当にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

【挙式会場について】
アメイジンググレイス本庄のチャペルには2階席もご用意しておりますので、約130名様が着席にてご参列して頂けます。お2人の大切なお式にご不便なくご参列頂けたようで安心致しました。またプライベートガーデンでのアフターセレモニーもお楽しみ頂けたようでよかったです。室内では味わえない開放的な演出が出来、またチャペルをバックに撮るお写真もとっても素敵ですよね。最近ではプレ乾杯にてお2人の挙式を祝福する演出もとても人気で、ゲストの皆様にも喜ばれております。

【披露宴会場について】
ぐれぐれ様にお選び頂いた『スプレンドール・ガーデン』は名前の通りお庭にいるような雰囲気のバンケットです。コメントのようにご入場口が二つありますので、演出の幅も広がります。またオープンキッチンがあるのも特徴の一つです。ゲストの皆様に振舞われるお料理を目で見ても楽しんでいただける演出が出来ます。そしてドレスと会場がマッチするとさらに一体感が生まれ、パーティーがより一層華やかになりますね。ぐれぐれ様にぴったりな会場をご提供でき嬉しく思っております。

【スタッフ・プランナーについて】
結婚式という大切な一日を、アメイジンググレイス本庄に託していただきありがとうございます。また『挙式・披露宴に乗り気ではありませんでしたが、最終的に挙式・披露宴を行い、良かったと感じています。』と最高のお褒めのお言葉もありがとうございます。限られたお時間の中でも、お2人をしっかりサポート出来ていたようで担当プランナーもホッとしております。今後もお2人のように『やって良かった』と言ってもらえるような結婚式を目指し、努力してまいります。

【料理について】
アメイジンググレイス特製ロワイヤル、召し上がって下さったのですね。ありがとうございます。オプションメニューの中でもとても人気が高く、ご好評をいただいております。私たちアメイジンググレイスの強みの一つがお料理です。お2人からのおもてなしの気持ちが一番伝わる「お料理」にこれからもこだわり続け、ご満足いただけるよう、さらに精進してまいります。

【ロケーションについて】
最寄りの本庄駅からは5分程で到着できます。また非日常空間にてご結婚式を挙げていただけるように、メインストリートから少し入った自然豊かな環境に立地しております。その為、ご不便をおかけしてしまうかもしれませんが、今後もご案内を徹底して参りたいと思います。

【この式場のおすすめポイント】
お2人の手作りしたアイテムに関しては、基本的にはお持ち込み料は頂いておりません。担当プランナーにご遠慮なくご相談ください。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
お2人には必ず担当プランナーが付き、当日までサポートさせて頂きます。ですので、お2人の内容、ペースに合わせてお打ち合わせを進める事が出来ます。お問い合わせなどもご不便をおかけしていないようで安心いたしました。結婚式は決めていく事柄がたくさんありますが、お2人にとっては初めて聞く事も多く、不安もあると思います。そんな不安を取り除けるように、丁寧で的確な対応、そして楽しくお打ち合わせの時間を過ごして頂ける環境作りを意識し、今後もスタッフ一丸となって取り組んでいきたいと思います。

たくさんの嬉しいお言葉に心から感謝しております。本当にありがとうございます。お二人の大切な結婚式のお手伝いができたこと、本当にうれしく思います。今後もたくさんの幸せのお手伝いができるよう、頑張ってまいります。
お二人のお幸せをスタッフ一同心より願っております。そして、第2の我が家として、いつでも遊びにいらして下さい。

改めまして、ご結婚誠におめでとうございました。

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同

費用明細

66名2,118,985税込

(1名あたり32,106円)

(特別割引 0円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

費用明細について会場からの補足

費用明細の掲載もして頂き、ありがとうございました。 県民共済のプランをご利用になられたのですね。お2人のご納得のいく最終金額になったようで安心致しました。アメイジンググレイス本庄では、この他にもシーズンや人数などお2人のスタイルに合わせたプランをたくさんご用意しておりますので、お気軽にお問合せ頂ければと思います。費用明細の掲載は先輩花婿花嫁にしか出来ないアドバイスです。本当にありがとうございました。