とことんこだわりたい人には◎

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/09/12
カリン
  • カリンさん
  • 新郎新婦との関係:その他

敷地内にチャペルがありました。明るい雰囲気で、自然光が入る、白を基調とした挙式会場でした。外に出ると、フラワーセレモニーやベルを鳴らすことが出来る場所があり、夏だったので暑かったのですが、良かったと思います。ただ、蚊が多かったです。

広い会場でした。こちらも白を基調としたイメージです。入場時に部屋が暗くなり、レーザーを使った星空のような演出があったのですが、とてもきれいでした。

どれも美味しかったです。前菜がとっても綺麗な盛り付けで、美味しかったのが印象に残っています。ウエディングケーキもおしゃれなデザインでした。

車で行ったのですが、無料の駐車場があったので行きやすかったです。無料の送迎バスを利用している人もいたようです。住宅地の中にある感じでした。コンビニ等も近くには無かったように思います。

打合せを何度も丁寧にしてくれたそうです。

とことんこだわりたい人におすすめの会場です。

カリン様

この度は口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご縁ございましてアメイジンググレイス本庄にお越し頂き本当にありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

【挙式会場について】
アメイジンググレイス本庄のチャペルは独立型ではございますが、敷地内にあるのでゲストの方のご移動も少なく安心してご利用いただけます。またカリン様のコメントのように自然光が豊かに注ぎ、温かみのあるチャペルとなっております。プライベートガーデンでのアフターセレモニーもお喜び頂けたようで何よりです。ですが、カリン様に不快な思いをさせてしまい心苦しく思っております。自然に囲まれたチャペルで木々も多いので、今後はそのような事がないよう改善に努めてまいります。

【披露宴会場について】
カリン様にご出席頂いた『エーテル・アンジェリカ』というバンケットは、天井が高く、大きな窓もあり開放感の溢れるパーティー会場です。カーテンの開閉によって明暗がつくので、メリハリのある演出が実現できます。光の演出喜んで頂けたようで嬉しく思います。

【スタッフ・プランナーについて】
お2人にとって、とても大切な一日になる結婚式ですので、私達も精一杯向き合い、寄り添い一緒に創り上げていきたいと思っております。お2人からカリン様にそのようにお話ししてくれてた事、担当プランナーもとても喜んでおります。

【料理について】
お2人からのおもてなしの心が伝わるお料理は、味はもちろん、目でも楽しんでいただけるよう工夫を凝らしております。カリン様からのお褒めの言葉を励みに今後もさらに精進して参ります。

【ロケーションについて】
お車でお越しの際は、専用駐車場がすぐ目の前にございますので、ご利用いただけましたら幸いです。住宅街に位置しますので、初めは少々ご不便をおかけしますが、ご理解ありがとうございます。

【この式場のおすすめポイント】
たくさんの嬉しいお言葉、本当にありがとうございました。
これからもお2人の想いを実現し、「結婚式をしてよかった!」と思っていただけるように、スタッフ一同 努めて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

改めまして、素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございました。

アメイジンググレイス本庄 スタッフ一同