スタッフの対応がプロ中のプロ 安心できる

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2017/12/06
ちゃんちゃーたん
  • ちゃんちゃーたんさん

ホテルの6階にチャペルとガーデンチャペルの両方がある。チャペルでも十分綺麗で大きさもちょうど良い。チャペルの客席の椅子がボックスのようになっていて、特徴的。
ガーデンチャペルからは、目の前にスカイツリーを眺めることができ、ロケーションは良い。ただ、ガーデンチャペルは殺風景で物足りなさを感じた。消防法の関係とやらで、何もない空間があるのだが、ガランとあるので殺風景に感じてしまう。また、スカイツリーも高さが高くないのでツリーの足元は前方の建物に遮られてしまうようで、それを隠すように高めの壁が設置されている。10階くらいにこのガーデンがあれば良かったのにと、思えてしまう。

• 屋内チャペル。
  • 神前式につかえる神殿
東武ホテルレバント東京

• ちゃんちゃーたんさん

3階に80人程度の会場が2箇所。4階に大宴会場があり、キャパシティとバリエーションの多さは、さすがホテルといったところ。
80人規模の会場を2つ下見したけれど、片方は淡色を基調にしたカワイイ感じ、もう1つはブラウンを基調にしたシックで落ち着いた雰囲気。好みで使い分けれそう。
どちらも窓がないのがざんねんなところか。

最上階のレストラン 簾 でも、披露宴ができる?
もしできるなら、東京スカイツリーを望む最高の景色を見ることができる。

• カワイイ感じの会場。
  • シックな感じの会場。別の催し物の準備中だった。
東武ホテルレバント東京

• ちゃんちゃーたんさん

安すぎず高すぎずといったところか。
成約割引とかのおススメもなくて、自分たちの商品に自信を持っている証拠で、信用がおけた。

試食させて頂いたが、とても美味しかった。
サーブも含めてよかった。

東京スカイツリーの目の前の立地で、錦糸町駅からも至近距離ということで、アクセスしやすい。
ただ、残念ながら、ガーデンチャペル以外で挙式会場、披露宴会場からスカイツリーを眺めることができない。

とても感じが良いスタッフで、全てを任せても良い、と感じることができた。
ホテル従業員全員の教育がよく行き届いていて、その場にいるだけでとても気持ちの良いホテルであると改めて感じた。
スタッフのサービスレベルだけでいえば、都内超一等地の最高級ホテル地引けを取らないのでは?

とにかくスタッフが気持ち良い。披露宴会場で、デザートのサーブのデモンストレーションが行われたが、スタッフが余興のようなパフォーマンスをしてくれた。スタッフが率先して盛り上げよう、という気概を強く感じた。

神前式を挙げたいけれども、挙式会場と披露宴会場を移動するのが苦痛なかたには、特にオススメ。館内に神殿があり、ワンストップで式から披露宴までできる。
また、スカイツリー好きのカップルには特にオススメ。ガーデンチャペルは少し残念だが、改善されるか花などで綺麗にデコレーションすれば十分思い出ぶかい式になるだろうし、スカイツリーのイミテーションケーキもあるので、盛り上がること請け合い。

新郎新婦は式の日の宿泊がサービスされるときいた。スカイツリー側の部屋であれば、式当日の夜は、いっそう思い出に残る1日になるだろう。また、翌日そのまま新婚旅行に出るのにも便利なロケーション。

ちゃんちゃーたん様

この度は、東武ホテルレバント東京にお越しくださりありがとうございます。
また同時に、貴重なクチコミをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

私共が大切にしているスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。これに慢心する事なく、更なる高見を目指して参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

東武ホテルレバント東京 ウェディング スタッフ一同

会場名東武ホテルレバント東京(トウブホテルレバントトウキョウ)
会場住所〒130-0013東京都墨田区錦糸1-2-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。