とにかく料理が最高!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2017/11/02
よっすぃ
  • よっすぃさん(1件

自然が素晴らしい、空気も良い環境でした。

周囲の自然やロケーションにふさわしい建物に設備でした。

飲み放題メニューをワンランク上にしました。

とにかく料理が美味しいとゲストから喜ばれました。

緑あふれる環境にコテージがいくつかありました。交通アクセスは車か送迎バスになります。

リゾート婚の対応に慣れたスタッフさん達なので、かなり安心感がありました。

料理です。結婚式はとにかく料理が不味かったらダメだと思いますが、その点こちらは安心感があります。

式は、自分達の理想を求めがちですが、肝心のゲストに満足していただけないようでは自己満足な式になってしまうと思います。料理やスタッフの対応、引出物等、基本的なところはしっかり押さえておけば、華美な演出は逆に控えめでも成り立ちます。呼ぶゲストが喜ぶ式をあげてください。

• カメラマン
  • 温泉地・観光地
  • 日本人牧師

この度はTHE NIDOM RESORT WEDDINGにて
お二人の大切一日のご用命をいただきまして
誠にありがとうございました。

お二人のご希望に沿う、ご結婚式になっておりますと
幸いでございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心嬉しく感じております。

また、北海道の自然を満喫しに、お越しいただけますと幸いでございます。
ご宿泊やレストランなど、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

THE NIDOM RESORT WEDDING スタッフ一同

0144-55-7777ウエディングパークを見たというとスムーズです。
  • クチュールナオコ札幌店
    大阪府大阪市中央区南船場3-9-15 御堂筋武田ビル6F
  • クチュールナオコ名古屋店
    愛知県名古屋市中区栄3-7-9 新鏡栄ビル5F
    0144-55-7777

会場名THE NIDOM RESORT WEDDING(ニドムリゾートウエディング) [公式HP
会場住所〒059-1365北海道苫小牧市字植苗430結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス新千歳空港から車で約15分

苫小牧

会場電話番号0144-55-7777
送迎あり新千歳空港からの無料送迎有(要予約)
お二人挙式、少人数挙式も承っております。(石彩の教会:最大80名、森の教会:最大60名)
ブーケプルズ/リングガール・リングボーイ/フラワーガール・フラワーボーイ
森の中に佇む独立型チャペルの鐘の音は、ゲストの心に響き渡ります。ゲストと一緒に作り上げる挙式はいかがですか?
~ 200名
人数によってご案内できる会場が異なりますので、お気軽にお問合せくださいませ。
ガーデン演出有りゲストの目の前で振舞う北海道ならではの海と大地の逸品素材を集め、ダイナミックさと繊細さを楽しめるのはガーデンパーティだけ。自然に囲まれた中で、スイーツやティーパーティもおすすめです。
二次会利用利用可能まるでお二人の別荘へゲストの皆様をお招きするかのようなアットホームな雰囲気の中で行う二次会が大人気。二次会後、そのままご宿泊頂けるのも魅力の一つ。
お二人の別荘へゲストをお招きするように、ご新郎ご新婦様とゲストが気軽にゆっくりとお話の出来るアットホームなパーティスタイルが大変人気です!
フレンチ、創作和食
アレルギー対応有りメニュー次第で、ご追加料金無しにて承ることが可能です。
事前試食有り会費制・招待制それぞれでコースをご用意しております。
地産地消にこだわった北海道ならではの食材を使用。北海道リゾートだからこそのおもてなしをご用意致しております。
音響&照明 / ガーデンテラス / 中庭 / 湖 / レンタサイクル / テニスコート等
ショップ名:クチュールナオコ
  • ブーケ (¥21,600)
  • DVD (不可)
割引※ブライダルフェア・相談会によりご用意
支払い期日ご結婚式3日前までお振込み頂く形となります。
宿泊情報自社宿泊施設ホテル ニドム
---72室
--72室-
ご相談に応じて早めのチェックインのご対応等も承らせていただいております
提携店舗でのご用意もありますので、お気軽にお問合せくださいませ
お子様のヘアセットメイクも承らせていただいております