清潔感のある挙式場でした

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/08/31
masukara
  • masukaraさん(10件

広めの空間に、はっきりとしたホワイトの色で敷かれたバージンロード、そしてその先に広がるのは高層からの景色という贅沢空間で式はおこなわれました。その前方の窓ガラス張りの窓は広くて大きくて、視界も開けていたので開放的な居心地がしました。

パーティーの部屋は豪華なボールルームと言う感じの部屋で、天井がしっかりと高かったので開放感のある居心地でしたよ。ゆったりとしてリラックスして過ごせたのはこの部屋のおかげだと思います。シャンデリアもしっかりしたものが複数かざられていて、高級感を演出するには十分なゴージャスルームでした。

西11丁目駅から歩いていったのですが、4、5分以内に着けた記憶があります。

チャペルのその前方の視界、景色のよさはすごかったので挙式場がおすすめといえます。

会場のイメージカジュアル

会場名札幌プリンスホテル(サッポロプリンスホテル)
会場住所〒060-8615北海道札幌市中央区南2条西11丁目(札幌プリンスホテル) ・国際館パミール 札幌市中央区南3条西12丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。