【挙式会場】 ・和装での式を希望していたので、神殿の方...

• 訪問 2009/10
  • 投稿 2012/03/09
うた▽
  • うた▽さん
  • 北海道

【挙式会場】
・和装での式を希望していたので、神殿の方を見学させてもらいましたが綺麗だったしとても良かったです。

・私たちの希望していたのは、50名ほどの少人数(身内と友人・知人)で考えていたので 夜景の見える高層階での披露宴を希望していました。ホテルの最上階という事もあり 夜だともっときれいに見えるだろうなぁと思った。

・下見の時にいただきましたが、全ての料理に手が込んでいて美味しかったです。 デザートは最高でした。

【スタッフ】
・既に籍も入っていて、子どももいて結婚数年目…という事で見学しましたが 不安もたくさんありましたが全てに親身にしていただけとても嬉しかったです。 結局プリンスホテルでの結婚式は出来ませんでしたが、気にしないでくださいと言って下さり 申し訳なさもありましたが、身内で誰か結婚するならぜひおススメしたいです。

【ロケーション】
・とにかくタワー館最上階のところは最高です。 式だけでも感動すると思いますが、ロケーションでも感動する事間違いなし!!

【オススメポイント】
・交通便の良さ!(地下鉄駅からほど近い)・料理の美味しさ!・ロケーションの良さ!・スタッフの真心!!【こんなカップルにオススメ!】・既に結婚してお子さんがいるご夫婦でも、本当に親身になって話を聞いてくれ 相談に乗ってくれます。スタッフの方もこちらの要望などを聞いてくれ 色々考えてくれます。本当に素晴らしいホテルだと思いました。

• パックプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

うた▽さま

この度は会場見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

今回披露宴会場としてご見学いただいたタワー最上階の宴会場は
地上100mに位置し、周りにさえぎるものが無いため
札幌市内の夜景を一望することが可能でございます。

お料理についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご新郎・ご新婦さまと打ち合わせをしながら、
お二人のオリジナルコースをお作りしております。

クチコミのご投稿ありがとうございました。
うた▽さまのお手伝いができず大変残念ではございますが、
タワー最上階にはフレンチレストランやバーラウンジなどがございます。
また、個室のパーティー利用等もできますので、
ぜひ足をお運びいただければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ブライダルスタッフ一同

会場名札幌プリンスホテル(サッポロプリンスホテル)
会場住所〒060-8615北海道札幌市中央区南2条西11丁目(札幌プリンスホテル) ・国際館パミール 札幌市中央区南3条西12丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。