• 訪問 2009/07
ホシネ
  • ホシネさん
  • 北海道

【挙式会場】
チャペル使用。白が基調のシンプルで上品な装飾。人前式の資格を持つミニスターが進行してくれた。 別の場所に神殿もあり、神前式も可。

6mもの高さの天井に豪華なシャンデリアがあり、圧巻。仕切りを使い、少人数から数百名規模まで対応。

自分の父が仕事の関係で料理長と面識があり、担当者との協力もあり、農業を営む実家の野菜を使用したてんぷらの屋台を出してくれたのが大好評。揚げたてが食べられるので、参列者が行列になるほど。両親も喜んでくれました。また、よくある『料理の質を落として浮いた分を引き出物に回す』といった事をせず、他の部分で費用を抑えてくれており、料理の質はかなり高かった。

【スタッフ】
担当者が何もかも融通を利かせてくれて、規模の割りに驚くほどの価格で式が出来た。内容を考えたら、キャンペーン時期だったことを考慮しても半額とかそれ以上です。感謝してもしきれないほど…。

【ロケーション】
唯一のウィークポイント。公共機関ではやや不便。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
会場の広さは札幌イチ!また、価格に関しても安心できる。

【こんなカップルにオススメ!】
自分たちのやりたい事をどんどん取り入れてくれました。こだわりのある方にお勧め。

※このクチコミはアンケート回答です。

ホシネさま

この度は札幌プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
一生の記念となる場所に数ある会場の中から当ホテルをお選びいただき、たいへん嬉しく思っております。

また、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

クチコミを参考にされている、これから結婚式を挙げられるご新郎さま、ご新婦さまに、非常にわかりやすい内容で感謝申し上げます。

挙式に関しましては、人前式を進行を務める資格を保有する者が専属で2名在籍しております。
人前式についてご不明な点などないように、安心して当日を迎えることができます。

料理については、たいへん面白い演出をされましたね。
ご新郎さま、ご新婦さまからアイデアをいただきながら形にしていくお手伝いをさせていただきます。
どのような御要望でも遠慮なく仰っていただだければ、オリジナリティ溢れる演出でゲストの皆さまに喜んでいただくことができます。

プランナーに対してもお褒めの言葉を賜り、大変感激しております。
ご予算に応じてどのような結婚式ができるのか、ご相談をさせていただくことが可能です。

ホシネさまが感じていただいたように、演出・会場の使い勝手・料理等々、札幌プリンスホテルならではの自由度の高さが強みです。
ご相談いただければいただいた分だけ、おふたりの想いのこもった結婚式となります。

今後もホシネさまのように「札幌プリンスホテルで結婚式を挙げてよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一丸となってがんばります。

お時間がございましたら、お気軽に札幌プリンスホテルにお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ブライダルスタッフ一同

会場名札幌プリンスホテル(サッポロプリンスホテル)
会場住所〒060-8615北海道札幌市中央区南2条西11丁目(札幌プリンスホテル) ・国際館パミール 札幌市中央区南3条西12丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。