自然を感じる空間で挙式ができます。

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2016/11/08
yaya
  • yayaさん
  • 北海道

天井が高く、正面一面がガラス張りになっているためとても開放感がある挙式会場です。緑溢れる美しいガーデンを背景に自然に包まれた暖かい挙式ができると思います。ロビーの一部分が会場であり、参列者以外も見ることができるため、その点が気になる人は気になると思いました。

高層階にあるレストランと少人数用の披露宴会場を見学しました。レストランは落ち着いた雰囲気であり、窓から中島公園の景色を堪能できるところが印象的でした。少人数用の披露宴会場もシンプルで落ち着いた雰囲気があり、理想的なものでした。

中島公園駅から徒歩圏内にあるため交通アクセスは良好です。観光スポットでもある中島公園の近くなのでロケーションも抜群ですし、ゲストの方にも喜ばれる場所だと思います。

私たちの希望を確認しながら丁寧に説明してくれました。

交通アクセスが良く、料理が美味しく、少人数でもできる結婚式場を探していてこちらを紹介してもらいましたが、スタッフの方から説明を受けてみてその条件に合っている場所だと思いました。四季折々の自然に包まれた結婚式場を探している方にぴったりな場所だと思います。

会場名プレミアホテル 中島公園 札幌 (旧名:ノボテル札幌)(プレミアホテルナカジマコウエンサッポロ ノボテルサッポロ)
会場住所〒064-8561北海道札幌市中央区南10条西6-1-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。