予算的にも大満足

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2018/08/03

さかなおとこ
  • さかなおとこさん(4件
  • 北海道

挙式の会場設備としては一般的なものが備わっており、満足いただけると思います。ホテルを出ることなく、挙式の準備から本番へと移れます。冬の北海道でも全く心配ありません。

披露宴会場は大きく分けて2つあります。1つは、最上階の札幌の街並みが一望できる会場です。こちらは数十名の出席者が入る大きさです。この会場の魅力は、夕暮れ時から、夜景に移り変わる中で披露宴ができる点です。もう一つは、100名以上が出席できる大きな会場です。自分達はこちらの会場にお世話になりました。たくさんの出席者がいる方はこちらがオススメです。

ビデオ撮影をやはりお願いしたくなり、増やして値上がりしました。納得の上です。

外部の式場紹介の場を経由して話を進めたため、ホテル独自の特典に加えて特典を得ることができました。

事前にお願いすると、実際の料理を有料ですが試食できます。これにより当日の料理も安心できました。

地下鉄の中島公園駅から徒歩3分ほどと交通アクセスは良好です。たとえ冬の北海道でもその点はアクセス満点です。

披露宴をあげる前の早い段階から相談させていただきました。初めての結婚式なので、一から十までドキドキでしたが、細かな点までお答えいただき、不安なく当日を迎えることができました。

披露宴会場と宿泊場所がエレベーター一つなので、空いた時間に部屋に行ったり休んだりできます。

教職員の互助会と提携があるので、北海道の教員にはオススメです。

プラン選択したプランの基本料1,635,000円
サービス料サービス料-

• TqZ2yJK9z45gCOjcBaEHGAVX85aPJMk7.jpg
会場のイメージシンプル
披露宴会場名ホールIII

会場名ホテル ライフォート札幌(ホテルライフォートサッポロ)
会場住所北海道札幌市中央区南10条西1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。