大切な人達と、緑に囲まれたガーデンウェディング!

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/04/06
めぐみ
  • めぐみさん

披露宴会場は3つありますがバンケットごとに雰囲気が違います。フレンチブルーというバンケットが私達は一番気に入りました。二階にありますが、バンケットに入る前のエントランスの雰囲気も可愛くて、外の光が差し込む感じがとても素敵でした!

• フレンチブルーな会場!オープンキッチンもあって素敵でした。
  • フレンチブルーな会場のロビー。陽の光も良い感じです。

• めぐみさん

海外挙式を考えている為、費用を抑えたいということは伝えてありましたので、必要なものは入れつつコストも考えてご提案して下さったと思います!

美味しかったです。ここのお料理は前菜もちゃんとこだわっていて、結婚式のお料理ってフレンチが定番だと思うんですが、和風な作りのものもあって、フレンチと和の融合みたいな感じで、とてもおしゃれでした。味もとても美味しかった。

• 和のテイストの前菜!とても美味しかったです。

• めぐみさん

池袋から本当にすぐ。出口を出るとリビエラの旗が道沿いにあるのでそれを見て歩いてくればすぐにわかります。立教大学の目の前。土日は学生も少ないと思うので、とても周りの雰囲気も静かでよいと思います。

担当して下さったスタッフさんとても親切で、何件かもう既に見学をしていたので、テキパキと説明して下さった。

バリアフリーなので足が悪い方やご高齢の方がいても安心!ガーデンウェディングが出来るので、都内でありながら都内を忘れるような内観の雰囲気がとてもおすすめです。

都内で、カジュアルな雰囲気でガーデンウェディングをしたい!というカップルさんにはとてもおすすめだとおもいます!都内でありながら一歩入ると貸切感が感じられる式場です。

• ここでお酒を飲んだり、ガーデンパーティーができます!

めぐみ様

この度は数ある結婚式場の中からリビエラ東京へご来館くださり誠に有難うございました。
また、貴重な口コミをご投稿いただきましたこと、 併せて御礼申し上げます。

ブライダルフェアでは、おふたりのご結婚式のイメージが膨らむような時間をお過ごし頂けていれば幸いです。

お料理につきましてもお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
ご結婚式当日には料亭時代から受け継がれてきた技術を用い、シェフたちがおふたりの大切なゲストの皆様にも喜んでいただきたいという想いを込めておつくりいたします。
おふたりにもそんな想いを感じていただけていれば嬉しいです。

めぐみ様からのお言葉をスタッフ一同、共有をさせていただきまして更に質の高いサービスをお客様に感じていただけるように努めてまいります。

改めまして、この度は貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

リビエラ東京 支配人

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)