スタッフが明るく、楽しく話しながら打ち合わせができます。

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/20
沖縄ちびまる
  • 沖縄ちびまるさん
  • 千葉県

都内とは思えないほど式場は緑に包まれてます。

披露宴会場について(会場名:フレンチブルー)

オープンキッチンでオープンキッチンの近くの人は視覚的にも楽しめるかと!
フレンチブルーなら曇りガラスが透けガラスに変わる演出もいい!

ブライダルフェアに行った時に試食した鯛茶漬けがとにかく美味しかったのでゲストに食べてもらいたいと思い追加しました。

すべてが美味しい料理で、ゲストの皆様に満足して頂けるご飯が食べれます!
お子様がいても安心の子供のご飯もしっかり用意して頂きました!

池袋駅からすごく近いので方向さえ間違えなければ簡単に着ける立地!
しかし池袋駅が迷路なのがちょっと…

とにかく楽しい打ち合わせ、衣装合わせがgood!皆さんさすが結婚式のスタッフって感じでした!
当日の披露宴会場のスタッフもすごく気が効いていて良かったとゲストも絶賛!

バラの儀式はぜひ話を聞いてほしい。
あとに残るものとしてもいいけど、受け取る時の感動は素晴らしかったし、思っていたよりも100倍良かった!

• TV・映画に登場する式場

早めに行動しないと奥さんに怒られますよ笑

沖縄ちびまる様
この度は数ある結婚式場の中からリビエラ東京をお選びくださり誠に有難うございました。
また、ご結婚式当日は沖縄ちびまる様のご希望が叶い、素敵な一日になった事と思います。
大切なご結婚式をリビエラ東京にお任せいただけた事を心より感謝いたします。

是非、ご結婚記念日などで再訪問をしていただき、当時のスタッフと共にお時間を過ごしていただければと思っております。また、それが私達リビエラ東京スタッフの願いでもございます。

改めまして、この度は貴重なお言葉をご投稿くださり有難うございます。
引き続き、リビエラ東京の事をよろしくお願いいたします。

リビエラ東京支配人

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)