何から何まで満足な会場

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/18
ばば85
  • 栃木県

池袋とは思えないほど、グリーンに囲まれた素敵な式場でした。挙式会場は白を基調として、新郎新婦が入場する側の壁はガラス張りなので、自然光が多く入ってとても明るく感じました。

• 人前式後に、ダーズンローズの演出を行なっていました。

• ばば85さん

壁の片側1面がガーデン直結で、取り払えるようになっているので、とても広く感じました。モニターも、前後1つずつあるので、映像系も見やすかったです。

• 同じ式場での2次会。広くて映像演出の登場が素敵でした。
  • 同じ式場での2次会。立食メニューも充実で美味しかったです。
  • 同じ式場での2次会。立食形式だけど端の椅子も多く有難いです。

• ばば85さん

量が多く、どれも美味しかったです。また、新郎新婦がランクアップしてくれたようで、披露宴会場直結のガーデンで、ホタテやサザエなどを目の前で焼いて提供してもらえるbbqもあって新鮮でした。ウェディングケーキは、新郎新婦の好みを反映したオリジナルケーキで、見てて楽しかったです。

• 新郎新婦にちなんだウェディングケーキとテーブル装飾
  • 魚料理
  • ウェディングケーキのデザートプレート
  • 肉料理。とても柔らかかったです。

• ばば85さん

池袋駅自体が複雑で迷いそうですが、出口を出て2.3分で着きました。目の前が大学なので、駅近でも繁華街というそれほど喧騒もなく、落ち着いた雰囲気で良いです。

1日で多くの組が挙式を行う会場らしく、参列者控え室も他の組と若干時間が被ったりするので、入口の案内スタッフは忙しそうです。入口でどの挙式の参列か確認されますが、全く違う組の控え室へ案内されて慌てました。しかし、披露宴中は、食べ終わり食器や飲みきれないグラスを小まめに片付けていただいたり、料理が運ばれる度に、合うワインをお勧めしていただいたり、とても気配りしていただきました。

ガーデンを活かした素敵な挙式・披露宴で、スタッフも皆が親切で、お料理も美味しく、良い雰囲気の式で新郎新婦が羨ましくなりました。

• 高砂席の装花

ばば85様
この度はリビエラ東京のご結婚式にご出席いただきまして誠に有難うございました。また、貴重なお言葉の数々にスタッフ一同、嬉しく思っております。

ご結婚式当日は新郎・新婦様のご準備をしてきた内容がスタッフを通じてばば85様にもお届けできたようで安心いたします。
とても素敵な1日だったと思います。改めまして誠におめでとうございました。

そんな中、ご案内時にはご迷惑をおかけしてしまった事、深くお詫び申し上げます。今後、同じような事がないようにスタッフ一同で不備は改善させていただき、ゲストお1人お1人様にご満足をいただけるようなサービスを追求してまいります。

平日はランチレストランの営業、ガレット中心のお食事が出来るカフェもございますのでお立ち寄りいただけると幸いです。

引き続き、リビエラ東京の事をよろしくお願いいたします。

リビエラ東京支配人

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)