理想通りの式を挙げられる式場です

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2019/11/29
まり
  • まりさん

ガラス張りの自然光が降り注ぐ白を基調としたチャペル、理想通りの会場でした。

披露宴会場について(会場名:ギャラリーオアシス)

階段が有り、プロジェクションマッピングが出来る素敵な会場でした。

料理、飲物、ドレス、アクセサリー、写真関係

なし

鮑ウニフォアグラ牛ヒレ等、とても好評でした。新婦なので食べる時間も無かったのですが、お肉を一口カットにして頂けたので残さず食べました笑すごく美味しかったです。

池袋駅からすぐなので、打ち合わせに行くのも当日列席者に負担が少ないのも良かったです。

ケーキにマジパン、プレートをのせたい等、希望を叶えてくれました。お花の色の微調整も、上手く言葉に出来ないのに理想通りに仕上がっていて感動しました。

プロジェクションマッピング→
会場の壁に合わせて細かく作りこんであって本当に綺麗でした、音楽もぴったり!
入場、再入場に使いました
バルーンランタン→
ラプンツェルの音楽と一緒にプロジェクションマッピングも一緒にみんなでやりました。
すごく好評で幻想的な空間になりました。

• 階段演出OK

決め手はガラス張りチャペルとプロジェクションマッピングが出来て階段のある披露宴会場でした。あとスタッフさんの熱意笑
リビエラさんはスタッフ全員社員さんと伺ったのも大きな理由です。
私自身が様々な式場で働いていましたので、スタッフさん次第で式が良くも悪くもなると痛感していました。
少し他の式場さんよりは金額は高いかもしれませんが、スタッフさんのクオリティが全員高いですし安心感信頼感が他と全然違います。
本当にリビエラさんで式を挙げられて良かったと思ってます。

準備は思った以上に時間と手間がかかるので、前倒しに何もかもやっておいた方が良いと思います。

まり様
この度は数ある結婚式場の中からリビエラ東京をお選びくださり有難うございます。また、ご結婚式後の率直なご意見のご投稿に感謝いたします。

ご感想を拝見させていただきましたが、ご結婚式当日は素敵なイメージ通りの挙式だった事と思います。
そして、そんな大切な日をお手伝いできた事を大変嬉しく思います。

リビエラ東京でも人気のプロジェクションマッピングをご利用いただき、まり様の準備されてきたイメージが形になった事が何よりでございます。

是非、まり様には引き続き、リビエラ東京をご利用いただきまして大切な思い出の1日を思い返していただきたいと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

引き続き、リビエラ東京の事をよろしくお願いします。

リビエラ東京支配人

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)