料理がものすごく美味しくてスタッフも丁寧

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2019/01/23
yuki
  • yukiさん

チャペルが2種類あり、ガラス張りのチャペルが気に入ったので見学しました。
ボタンでガラスが白くなり、入場前にドレス姿を見えないようにすることができ、
初めてみた設備に感動しました。
解放感もあり、とても良かったです。独立型チャペルです。

披露宴会場は何か所かあり、ガーデンも和洋折衷で和装、洋装どちらも過ごせる空間になっていました。
少し天井が低いのと、ゲストから遠くなりそうだなと思うような会場もありました。
チャペルから会場への導線が少し気になりました。

とってもおいしかったです!
今まで食べたホテルの食事や友人の結婚式で食べた料理が比にならないほど。
お料理だけでもまた食べたいと思えるぐらいで、見学にいってからしばらくたちますが
すごく美味しかった印象が消えません。
また料理の価格もランクがなく、見積もりから上がるポイントなのに不安にならないところも良かったです。

池袋から近いゲストハウスで都会の中にあるのにしっかり式場の特別感をだしてくれているなと思いました。
迷うことなくゲストも行けると思います。

とても丁寧でした。案内してくださったプランナーさんはゴリ推しするわけでもなく、
非常に好感が持てました。
また、ほかのお料理の試食の際も料理の説明とともに気さくに話しかけてくださり、
スタッフの良さが分かりました。

・キレイなチャペル
・おいしい料理
・スタッフの対応

もう一度結婚式を上げるならここにしたいと思えました。

式を挙げて思ったのは、
式場探しでチャペルや披露宴会場だけを重視すると
意外と式が終わってからはそんなにチャペルも披露宴会場も印象にはありません。

やはり、ゲストをどれだけおもてなしできるか
だと痛感しますので
料理、スタッフのサービスは重視していただきたいです。
その点こちらはそういったところが安心できる雰囲気があったように感じます。

yuki 様

この度はリビエラ東京にお越し頂きまして誠にありがとうございます。また実際にご見学にて感じられたことを口コミして頂き、重ねて御礼申し上げます。

当会場は、2年前に全会場をリニューアル致しました。また施設だけではなく、お客様により安心感を持っていただき、結婚式当日を迎えて頂くためにはどうしたら良いか?という考えの元、スタッフの接客やサービスもリニューアルして参りました。

まだまだ至らない点はあるかと存じますが、スタッフ全員がお客様の視点を大事にし、お客様の要望を一つでも叶えられるように今後も邁進していきます。

yuki様におかれましては、結婚式のことにおいてまだまだご不安な点等ございましたら、私どもでお役に立てることもあるかもしれませんのでその際はお気軽にお問合せ頂ければと思います。

今後とも何卒よろしくお願いします。

リビエラ東京 支配人

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)