会場がオシャレ!スタッフさんも優しい!料理も最高!

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/25
m.y.u.
  • m.y.u.さん

神殿に向かう階段や、神殿内も厳粛な雰囲気。会場内にあるとは思えないほどしっかりとしていて演奏もあり大変満足。

披露宴会場について(会場名:ガーデンフォレスト)

理想の雰囲気。緑や木、光に溢れて最高の空間でした。

• ペーパーアイテムと座席札のみ持ち込
  • 会場を暗くした時に灯る灯りがステキな雰囲気

メインテーブルを、ソファスタイルに変えた際の値上がりのみ

ペーパーアイテム、親御の衣装は持ち込みにしました

料理の美味しさはこの式場の決め手の一つ。ゲストも大変満足してくれて、口をそろえて美味しかった!と好評でした。

• オレンジソースをドリップしました。

• m.y.u.さん

池袋駅から徒歩ですぐなので交通アクセス◎ホテルも近くに多くあったので遠方からのゲストにも安心でした。
二次会に参加してくれる披露宴参加のゲスト空き時間も、池袋なのでゆっくり過ごすところが多く主催者としても安心でした。

私達の準備が遅く前日までバタバタの式でしたが嫌な顔一つせずものすごく丁寧に対応してくれたプランナーさん、スタッフの方には感謝でいっぱいです。

メインテーブルをソファスタイルに変更しましたがざっくりとしたイメージを伝えたいのみでしたが、理想の雰囲気での演出に感動。ブーケも理想通りに仕上げていただきました。

• 雅楽
  • 提携チャペル・神社あり

実際に結婚式をしてみて、大変満足しています。スタッフさんの優しさに甘えすぎてしまうくらいとても丁寧で優しく明るい方々ばかりでした!

• ガーデンフォレストのガーデン
  • ソファスタイル
お花や周りに置くものは相談できる。

m.y.u.様
この度は誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見と素敵なお写真の数々のご投稿、併せてお礼申し上げます。

m.y.u様にはご満足いただけるご結婚式をお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

結婚御披露宴の準備は相当大変だったのではないかと思います。お二人がご招待したゲストの皆々様のことを思い浮かべながらお二人が準備したからこそ良いご披露宴だったのではないかと思います。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
おふたりの大切な一日を担うスタッフ達でございますので、
皆様が快適に過ごせるようお手伝いをさせていただきました。
わたくしどもとしてもおふたりのご結婚式のお手伝いができましたことうれしく思います。

また是非遊びにいらっしゃってください。スタッフ一同、おふたりのことをお待ちしております。
改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。

リビエラ東京 支配人

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)