ユーモアなスタッフとあたたかい雰囲気に包まれる結婚式場

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/25

クリームたい焼き
  • クリームたい焼きさん(1件

ガラス張りで自然光が入り、あたたかい雰囲気に包まれます。特殊なガラスなため、ステキな演出になります。

オープンキッチンなので料理の香りや演出を楽しめます。ラウンジスペースも十分な広さなのでアイテムや演出など様々な工夫ができます。

テーブルの花やブーケにこだわって選びましたが、ご列席のみなさまから大変好評だったので良かったと思っています。

見学会やフェアに参加した特典でいくつかのアイテムが半額となり、ほかのアイテムのグレードを上げることができました。

とても美味しいと好評でした。
演出料理も豊富に用意されています。

駅から徒歩5分以内と近く、立地も良いです。
提携ホテルがいくつもあるため利便性が高いです。

こちらの小さなアイディアをステキなアイテムにさせていただき、ご列席のみなさまから大変好評なものとなりました。また、ご列席のみなさまへの行き届いた配慮があったようで好評でした。

シャイニングサーブ、シャイニングローズといった演出は私たち二人とご列席のみなさま全体で楽しめる演出で、盛り上がりました。

演出したいことやサプライズについてしっかり打ち合わせをしてくれるため、とても素敵な結婚式を挙げることができました。

• d65xeItEiaapDp02lZjBe3u9urZLTkHv.jpg
  • h1YUoP9pynNAFTxIa2vtPpqlie3jJO2W.jpg
  • x0ihl5mFvNJnv0Fn0Pn6ERIHscNeRMGW.jpg
  • X3YGJ0hWDbTxoiZZbQ9tcslsFc2CotxM.jpg

• 会場の雰囲気
  • ベビーカゴの用意があります。
その際の設置方法です。
披露宴会場名フレンチブルー

クリームたい焼き 様

この度は誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましたこと併せてお礼申し上げます。

クリームたい焼き様にはご満足いただけるご結婚式をお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ガラス張りのチャペルブランシュールは独立型で
光がチャペル内に降り注ぎおふたりをより幻想的に映し出しておりました。
また、おふたりにお気に召していただきましたオープンキッチン付きのフレンチブルーという会場は、香りや演出で、お料理をゲストの皆様にとても楽しんでいただくことが可能な会場です。
その他、ゲストの皆様からの好評だったとのお声も非常に嬉しく思います。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
おふたりの大切な一日を担うスタッフ達でございますので、
皆様が快適に過ごせるようお手伝いをさせていただきました。
わたくしどもとしてもおふたりのご結婚式のお手伝いができましたことうれしく思います。

結婚式だけではなく、今後おふたりとより関わっていけますよう、記念日のお祝いにお越しいただけるようなアニバーサリープランのご用意や、カフェなどもございますので、気兼ねなくリビエラ東京へお立ち寄りください。
スタッフ一同、おふたりのことをお待ちしております。

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。

リビエラ東京 支配人

【ご来館特典】スナップカメラマン15万円分プレゼント♪500カットデータ&26ページアルバム付☆

大切なウェディング当日を素敵な写真とアルバムで思い出に残しましょう!! 専任カメラマンが挙式~披露宴のベストショットを撮影します。 一瞬の表情を見逃さずに、輝くワンシーンを1枚に♪

適用期間:2019/01/18 〜

050-1709-1608

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ) [公式HP
会場住所〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR・東京メトロ・東武東上線・西武池袋線 『池袋』駅 C3出口より徒歩1分

池袋

会場電話番号050-1709-1608
営業日時平日 11:00~19:00(水曜定休)/土日祝 9:00~19:00
2会場
その他、ガーデンやパーティー会場内、外部挙式会場での挙式などおふたりのご要望に合わせてご提案可能です
おふたりならではの演出をご提案いたします
ガラスのファザードが印象的な独立型チャペル「ブランシュール」。白い大理石のバージンロードは、柔らかく差し込む自然光が花嫁を美しく輝かせます。フェアでは本番さながらの模擬挙式も開催
ガーデン演出有りガーデン挙式や前菜ビュッフェ、フォトタイムなど演出も様々
二次会利用利用可能披露宴のドレス姿も披露できるほか、音響照明設備が整った洗練空間での2次会は別格
ガーデン演出OK!自然光差し込む開放感溢れる会場や、専用エントランス付きの邸宅、オープンキッチンが備わったワンフロア貸切の会場など、ふたりの理想のパーティスタイルに合わせてセレクト
リビエラスタイル(創作料理)
アレルギー対応有り全てのお客様が安心・安全・美味しくお料理をお召し上がりいただけるよう、精一杯お手伝いいたします
事前試食有りご成約前のお客様を対象とした試食付きフェアを開催しています。また、成約済みのお客様には本格フルコースでご試食いただける特別プランをご用意しています
歴史ある老舗料亭から受け継がれた伝統の和の技法に新しいエッセンスが加わり、見た目も美しいリビエラスタイル。厳選された旬の食材の持ち味を生かし、相違工夫に満ちた品格あふれる料理です
授乳室/おむつ替えベッド/駐車場(24台まで)
ショップ名:リビエラドレスサロンでは常時トレンドのご衣裳を各種取り揃えております
  • 衣装 (不可)
司会者、ウェルカムグッズ、ペーパーアイテムは無料でお持込いただけます。その他、何かご希望ございましたらお問合せくださいませ。
割引お申込みから6ヶ月以内の結婚式ご予約の場合、30万円OFF!!人数により特典が異なりますので、直接お問合せくださいませ
支払い期日結婚式の4日前までに銀行振り込み
宿泊情報提携宿泊施設サンシャインプリンスホテル、第一イン池袋、ホテルメトロポリタン、東急ステイ池袋
ご家族の皆さまも安心して当日をお迎えできるよう、サポートいたします
詳細はスタッフにお問い合わせください