東京都内で挙げるリゾートウェディング

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/23
雛
  • 雛さん

独立したチャペルで外からでも室内からでも入れることが出来るため雨の心配はないので安心しました。挙式会場の入り口はガラス張りなので自然光が入り凄く綺麗でした。マジックミラーなので演出があり参列した人を楽しませる事が出来たかと思いました。

披露宴会場について(会場名:パリセイズテラス)

パリセイズテラスと言う会場でやりました。テラスがあるのでそこでバーベキューのサービス演出をしました。みんな喜んでくれて良かったです。冬で寒い為あまり外に出ることはなかったのですが、演出が出来て良かったです。

ドレスとドレスに合わせるアクセサリーとブーケ

友人の結婚式に沢山出た事がある中で一番美味しいと思いました。全てお箸で食べる事が出来るのでテーブルマナーとか気にしないで過ごせるので良かったです。

駅から近くてわかりやすいとこにあります。都会とは思わないくらい静かでステキな式場でした。

ウェディングフェアに参加してそんなに混み合っていなかったので2つの挙式会場と3つの披露宴会場全て見せて貰えたので比べる事が出来てふだんはすべて見ることはやってないそうでワガママを聞いていただき感謝です。契約から挙式までは4ヶ月ちょっとでしたが、バタバタする事がなくマニュアル通りに進むのでのんびり準備が出来ました。あとウェブシステムがしっかりしていてそこで式の内容を管理なので宿題とかあまりないです。

他の式場よりお料理が低価格で美味しい。

即決即断!ドレスとか会場作りとか演出とかは即決しないと揉めたりするため。

雛さん 様

この度は誠におめでとうございます。また、身に余るお言葉をご投稿いただきましてありがとうございます。

ご結婚式当日はガーデンや披露宴会場内をご活用いただき、
ゲストの皆様が楽しめる演出を取り入れたご結婚式だったかと思います。お料理についてお褒めのお言葉をいただけましたことスタッフ一同嬉しく思っております。

お料理については、もともと「割烹料亭 白雲閣」から始まり、
和食にこだわり提供を続けて参りました。
現在では、料亭時代のこだわりを継承しつつ、素材の味を最大限生かし、リビエラスタイルのお料理を提供しております。

本日はクリスマスイブでリビエラ東京でクリスマスイベントを行っております。結婚式をされたお客様が多くいらっしゃっています。ぜひ雛さん様もまたリビエラ東京にお越し頂きたいと思っております。スタッフ一同お待ち申し上げております。

リビエラ東京 支配人

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)