スタッフと一緒に夢を叶えられる結婚式場

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2018/12/25
123
  • ゲスト数:101名以上

ブランシュールと言うチャペルで挙式をしました。和装で式をすることが希望でしたので、ゴタゴタしすぎないシンプルなチャペルでピッタリでした!ドレスの雰囲気でも素敵だと思います!

披露宴会場について(会場名:ガーデンフォレスト)

お庭がついている会場で緑も沢山あるので招待したゲストがお庭に案内されたときにとても驚いていました!
ウェルカムスペースで自分達らしさを出したかったので会場についているセカンドルームも自由に飾り付けさせてもらいました。

衣裳にあまりこだわらないつもりでしたがドレスのスタッフの方に色々とお勧めしてもらい気に入ったものをみつけられました!結果予算以上になってしまいましたが後悔はないです、

プチギフトを持ち込んで節約しました。また、招待状は当日のコーディネートとは切り離して考えていたのでコストを抑えて注文しました!

両家の家庭の味をコース料理の中に入れて欲しかったのですが、かなり近い形で仕上がったものが提供されびっくりしました!ゲストからも美味しかったと言われて満足です!

• オリジナルのケーキ
リビエラ東京

• 123さん

遠方からくる方が多かったので駅近で分かりやすい立地だと思います。

プランナーの方が色々な提案をしてくれたり私が思いつきで話したことも実際にどんな風にできるか一緒に考えてくれました。私のわがままを嫌な顔せず具体的にお話ししてくれて、やりたいことが全てやれました!

当日スタッフの方が色々な所で声をかけてくださったり、段取りよく進めていただいたので安心して過ごせました。

自分が遠慮せずにわがままを言えるところがいいなと思って式場を探しましたが、スタッフの方が色んな事を聞いてくれるので(現実的に難しいこともありましたが…)やりたいこと、言いたいことが伝えられてスッキリとした気持ちで当日を迎えられました。
結婚式をやるにあたって人との関わりが重要だったと思っています!

• メインエントランス
リビエラ東京

123様

この度は誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見、身に余るお言葉を頂きまして併せて御礼を申し上げます。
ご満足いただけるご結婚式をお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

123様がゲストの皆々様のことを思い浮かべながら結婚御披露宴の準備を行い、その思いがゲストの皆々様へ届いたのだと思います。またスタッフ一同お二人の結婚ご披露宴をお手伝いできましたこと、誇りに思っております。

1組1組の披露宴、1人1人のゲストの皆々様の想いを叶えるのが我々の志であります。今後もお客様の想いに寄り添い、お客様の想いを叶えるウェディングを行い、お二人がリビエラ東京で結婚式を行ったことが誇りに思えるように精進して参ります。

123様から頂いたお言葉は、私よりスタッフ皆に伝えて参ります。
今後ともお二人並びにご家族、ご親族の皆様、お二人のゲストの皆々様のご多幸を祈念申し上げます。
改めましてこの度は誠におめでとうございました。

リビエラ東京 支配人

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)