お料理が美味♡で自分たちらしい披露宴ができる式場!

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2018/12/20
ぶん
  • ぶんさん

バージンロードは短めですが、入り口に面した壁がガラス張りになっており陽の光が入りとても明るい雰囲気です。ガラスは特殊なやつで、自分たちの好みのタイミングで曇りガラスにして姿を見えなくしたり...という演出ができました。

テラスに面した壁がガラス張りになっていて、新郎新婦の入場が扉からとテラスからの2通りできました!ガラス張りなので開放感があり、広く感じます。ウェルカムグッズを披露宴会場内に飾れたところ、ケーキカットの時などモニターに写してくれたので後ろの方の方も見やすかったところが良かったです。

・衣装
・テーブルのかざり
・ドリンクのランク

・持ち込んだもの
ビスチェ、リングピロー、ウェルカムグッズ、ウコン
・特典は色々してくれました

お料理はランクが無く、基本は決まっていて+αこだわりたい所にお金がかかるというスタイルでした。味はとても美味しい!!

• イチオシの海老料理
リビエラ東京

• ぶんさん

jr・東武東上線からは少し遠く徒歩10分程度、メトロからは徒歩5分程度で着きます。ほぼ地下の道を利用できるので、雨の日でもあまり濡れずに済むところが好ポイントでした。

プランナーさんはしっかり話を聞いてくださり淡々と確実にプランニングしてくれ、迷った時にはいくつかの選択肢を提示してくれました。明るく話しやすい雰囲気もとても良かったです。打ち合わせの回数は少な目で、何回も足を運びたくない方には良いと思います。ただその分1回の打ち合わせ時間が長く、体力が必要でした。笑
式に携わるスタッフさんが多く、メイク・ヘアセット・お花の担当の方...などなど各専門がチームで臨んでる姿を感じ頼もしく思いました。

・お料理が美味しい
・挙式で聖歌隊?の方が歌をプレゼントしてくださったのですが、圧巻!
・各テーブルに飾るお花を野菜にできる!持ち帰れるのでゲストの方喜んでくれました(^-^)
・テラスがある
・ヘッドアクセサリーとして生花を選択できる

見学に行った際こちらの要望を聞き取りながらなるべく実際の見積もりに近い見積もりを提示してくれ、現実的に具体的なイメージができたところが決め手でした。
結婚式の準備は、手作りを全くしなかった私でも大変だったので早め早めに動くことがお勧めです。

• ナチュラルな感じにしました
  • 新郎新婦のテーブルも野菜
リビエラ東京

ぶん様

この度は誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見と素敵なお写真の数々のご投稿、併せてお礼申し上げます。

ご結婚式当日はテラスや披露宴会場内をご活用いただき、
ゲストの皆様が楽しめる演出を取り入れたご結婚式だったかと思います。
会場やお料理、お花(野菜)、聖歌隊のプレゼントソングについてお褒めのお言葉をくださり、皆様にご満足いただけましたことスタッフ一同嬉しく思っております。

結婚式だけではなく、今後おふたりとより関わっていけますよう、カフェやレストランもございますので、気兼ねなくリビエラ東京へお立ち寄りください。
スタッフ一同、おふたりのことをお待ちしております。

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。

リビエラ東京 支配人

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)