お庭に一目惚れしました!

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/05/26
えみ
  • えみさん

光が入る明るいチャペルと木目調でクラシカルなチャペルの2つの会場があります。
明るいチャペルは若干バージンロードが短めでしたが、光が綺麗に差し込みとても素敵でした。
花嫁入場の際、チャペル入口のガラスを、擦りガラスからクリアガラスに変える映出をできるのがとても魅力的でした。

• ブランシュール(外観)
  • アンの家
  • ブランシュール

• えみさん

雰囲気の異なる会場が3つがあります。どの部屋も素敵でした。
私はガーデンフォレストのナチュラルな雰囲気と広いお庭に一目惚れしました!
池袋にいることを忘れてしまうような緑に包まれた素敵な空間でした。

• ガーデンフォレスト

• えみさん

試食しました。とても美味しかったです。

• 前菜

• えみさん

池袋駅を出てすぐです。

しつこい営業もなく、対応が上品で、安心して申し込むことができました。

数年前の改装で、他会場のゲストと鉢合わせしないよう設計されたそうで、
まるで一軒家の邸宅を貸し切っているような雰囲気になります。
各会場の雰囲気、そしてお庭がとても素敵です。

お庭でウェルカムドリンクやデザートビュッフェ・バーベキュー等ができるので、披露宴会場だけでなく、お庭も使って企画をしたい方にはオススメの式場だと思います。

• ガーデンフォレスト(庭)
  • パリセイズテラス

えみ 様

この度は数ある結婚式場の中からリビエラ東京をお選びいただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館は2016年10月1日より「都市の森に迎える」というコンセプトのもと、緑に溢れ、よりプライベート感のある空間の中、ゆったりとお寛ぎいただける会場へと生まれ変わって参りました。
えみ様のご希望に添える会場をご提案することができ大変嬉しく思っております。
お選びいただいたガーデンフォレストは専用のお庭があり、ウェルカムパーティーやビュッフェなど自由に使っていただけるのも魅力の一つとなっております。

改めまして貴重なご意見、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
結婚式当日は素敵な1日を過ごしていただけるよう、リビエラスタッフ一同精一杯サポートさせていただきます。

リビエラスタッフ 一同

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)