緑溢れるウェディングが楽しめる。

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2017/11/04
かりん
  • かりんさん

チャペルはガラス張りで透明感があり、非常に綺麗でした。挙式会場まで外を歩くのですが、緑があって清々しい気持ちになりました。このチャペルで挙式を挙げられたら幸せだなと感じるほど素敵なチャペルでした。

披露宴会場は広々としていて落ち着きました。

お料理は和食を中心にしたメニューが多くあり、ゲストの年齢層に合わせてメニューを考えてくれているのかなと思いました。お料理は温かいものは温かいうちに運ばれてきて、夫婦2人で舌鼓を売っていました。

池袋駅からアクセスがよく、ガチャガチャした道を通らないのでとても良かったです。立教大学の近くで、学生が多く雰囲気も良かったです。

都会にいながら、緑も沢山あってリラックスできるところ。ナチュラルな雰囲気が楽しめる。

この度はリビエラ東京にご来館くださり誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見のご投稿、併せてお礼申し上げます。

りんこ様には施設やお料理を楽しんでいただくことができ、
ご新郎ご新婦もお喜びのことと思います。

リビエラ東京はもともと「割烹料亭 白雲閣」から始まっております。
そのため、当時より受け継がれる伝統や技術をふんだんに用い、
幅広い年齢層のゲストの皆様に楽しんでいただけるよう作りあげて参りました。
温かいものは温かいうちに、
冷たいものは冷たいうちにというように、
お料理を一番おいしい温度や状態でお召し上がりいただけるよう、
スタッフが皆様のお召し上がりになるペースをみながら
職人たちが心を込めてお作りしております。
りんこ様にはご新郎ご新婦の想いが詰まった料理を楽しんでいただくことができ、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、りんこ様がお越しいただきましたのは2016年3月ということでしたが、
リビエラ東京は2016年7月から3ヶ月改装を経て、
2016年10月より新たにオープンしております。
施設内にレストランやカフェもございますので、
ぜひご利用くださいませ。

この度はご意見のご投稿誠にありがとうございました。

リビエラ東京 スタッフ一同

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)