オリジナル演出を多数実現

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/09/28

スーツ
  • スーツさん(7件

自然光がたくさん入り、天気さえ良ければとても充実したナチュラルな雰囲気を味わうことができました。

ガーデンを生かした設備がとても充実しています。

基本プラン自体が高めなので、同じような他会場と比較して、ベースラインが高いです。ただ、オリジナル演出の持込料等がほぼかからずに自由にさせてもらえるので、その辺は、オリジナル演出にこだわる方にはいいかと思います。

主要ターミナルであり、知名度も高い池袋駅なので、都心部のゲスト、遠方からのゲスト共にアクセス面では問題ないかと思います。ただ、一つ難点があるとすれば、池袋駅構内の分かりづらさがあるかと思います。この辺りの案内は丁寧に行うことが必須です。

元料亭ということもあり、また、独自の菜園も持っていることから、素材からとても美味しい料理ばかりです。

diyやオリジナル演出など、フォトジェニックにこだわる方にはとてもオススメです。

とにかくオリジナル演出への対応が親切です。

プラン選択したプランの基本料1,536,000円
200円

• UpzpKxXykuZC7T28PqsL4V8xseLH8mJq.jpg
ゲスト数101名以上

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿くださり併せて御礼申し上げます。

スーツ様のご結婚式当日は、
おふたりらしさが溢れる素敵なお式になったことと思います。

料理へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご記載いただいた通り、私どもは料理に使用する食材そのものを大切にしております。
本当に安心安全なものを皆様に届けたいという料理長の想いから
独自の菜園を池袋店の屋上と河口湖に作りました。
管理は調理人だけでなくプランナーやドレススタッフ、サービススタッフなど
部門に関わらずリビエラスタッフ全員で土を作るところから、
耕し、種を植え、収穫までを行います。
そうして出来上がった栄養と想いが沢山こもった野菜を
皆様にお楽しみいただくことが一番の喜びです。

リビエラ東京は昨年10月の改装後、
商品構成についてもスタッフ全員で見直しを行いました。
ベース商品自体を質の高い商品にすることで、
お打合せでのグレードアップで必然的に金額が大幅に上がるようなことを防ぎ、
安心して当日を迎えていただけるようにしております。

また、オリジナル演出については
スーツ様に大変お気に召していただけましたこと
大変嬉しく思っております。
おふたりらしさが存分に表れたご結婚式になっていれば幸いでございます。

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます。
レストランなども運営しておりますので、
是非またおふたりでリビエラ東京へお越しください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

リビエラ東京 スタッフ一同

スーツさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

【ご来館特典】スナップカメラマン15万円分プレゼント♪500カットデータ&26ページアルバム付☆

大切なウェディング当日を素敵な写真とアルバムで思い出に残しましょう!! 専任カメラマンが挙式~披露宴のベストショットを撮影します。 一瞬の表情を見逃さずに、輝くワンシーンを1枚に♪

適用期間:2019/01/18 〜

050-1709-1608

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ) [公式HP
会場住所〒171-0021東京都豊島区西池袋 5-9-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR・東京メトロ・東武東上線・西武池袋線 『池袋』駅 C3出口より徒歩1分

池袋

会場電話番号050-1709-1608
営業日時平日 11:00~19:00(水曜定休)/土日祝 9:00~19:00
2会場
その他、ガーデンやパーティー会場内、外部挙式会場での挙式などおふたりのご要望に合わせてご提案可能です
おふたりならではの演出をご提案いたします
ガラスのファザードが印象的な独立型チャペル「ブランシュール」。白い大理石のバージンロードは、柔らかく差し込む自然光が花嫁を美しく輝かせます。フェアでは本番さながらの模擬挙式も開催
ガーデン演出有りガーデン挙式や前菜ビュッフェ、フォトタイムなど演出も様々
二次会利用利用可能披露宴のドレス姿も披露できるほか、音響照明設備が整った洗練空間での2次会は別格
ガーデン演出OK!自然光差し込む開放感溢れる会場や、専用エントランス付きの邸宅、オープンキッチンが備わったワンフロア貸切の会場など、ふたりの理想のパーティスタイルに合わせてセレクト
リビエラスタイル(創作料理)
アレルギー対応有り全てのお客様が安心・安全・美味しくお料理をお召し上がりいただけるよう、精一杯お手伝いいたします
事前試食有りご成約前のお客様を対象とした試食付きフェアを開催しています。また、成約済みのお客様には本格フルコースでご試食いただける特別プランをご用意しています
歴史ある老舗料亭から受け継がれた伝統の和の技法に新しいエッセンスが加わり、見た目も美しいリビエラスタイル。厳選された旬の食材の持ち味を生かし、相違工夫に満ちた品格あふれる料理です
授乳室/おむつ替えベッド/駐車場(24台まで)
ショップ名:リビエラドレスサロンでは常時トレンドのご衣裳を各種取り揃えております
  • 衣装 (不可)
司会者、ウェルカムグッズ、ペーパーアイテムは無料でお持込いただけます。その他、何かご希望ございましたらお問合せくださいませ。
割引お申込みから6ヶ月以内の結婚式ご予約の場合、30万円OFF!!人数により特典が異なりますので、直接お問合せくださいませ
支払い期日結婚式の4日前までに銀行振り込み
宿泊情報提携宿泊施設サンシャインプリンスホテル、第一イン池袋、ホテルメトロポリタン、東急ステイ池袋
ご家族の皆さまも安心して当日をお迎えできるよう、サポートいたします
詳細はスタッフにお問い合わせください