ゲストに楽しんでもらえる式場

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/09/27
まる
  • まるさん

ガラス張りになっているチャペルが外の光が差し込み、明るい雰囲気で良かったです。模擬挙式を見せていただきましたが、新郎新婦がそれぞれ入場するときの演出が他の会場と違う感じで良かったです。

披露宴会場は3箇所見学しましたが、ガーデンのある披露宴会場がとても気に入りました。ガーデンでデザートビュッフェなどができるそうです。楽しい雰囲気でできそうな披露宴会場でした。

結婚式の費用は最終的に加算されて行くイメージがありましたが、こちらは最初からリアルな金額で見積もりを出してくれるとのことでした。

前菜からデザートまでとても美味しかったです。
味付けは割とシンプルで素材の味が生きている感じがしました。

池袋の地下の出口から近く、一番近い出口を利用したら道に迷うことなく行けると思います。

式場のこだわりを感じとても好感が持てました。
丁寧な説明をしていただき、実際のイメージを想像しながら話が聞けました。

特に友人のゲストに楽しんでもらえる式場だと思います。
またリニューアルをしており、全体的にとても綺麗です。
元々料亭からスタートしているとこのとで歴史があるところも安心できるポイントだと思います。

些細な疑問も丁寧に答えてくれるので、色々と質問して、不安を解消しておくといいと思います。

まる様、この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただき併せて御礼申し上げます。

いただきましたご意見拝見いたしました。
非常に充実したご見学を行なっていただけたようで私たちスタッフ一同も安心いたしました。

おっしゃっていただきました通り、
リビエラ東京は料亭から始まり、
長い歴史の中で変化していく結婚式に合わせて変化し、
結婚式業界を先導し続けてきました。
そして昨年の10月にまた新たにリニューアルを行ない、
よりお客様の声を反映した会場や商品構成、時間構成など
作り替えを行ないました。

まる様には模擬挙式をご覧いただいたということで、
よりおふたりの想いが伝わるようにつくった
リビエラならではの挙式を感じていただけたことと思います。

一生に一回の大切な日を共に過ごすゲストの方々をご想像し、
会場のご見学ができていれば幸いでございます。

料理に関しては、
幅広い年齢層の方々がいらっしゃるご結婚式では、
どの方にもおいしいと思っていただける料理を提供したいという想いから、
日本人に一番親しみのある日本料理をベースとしたコースをご用意しております。
もともと料亭としてスタートしていたこともあり、
その伝統と技を駆使して、おつくりしました。
日本料理は素材やその素材を生かすための一工夫を大事にしておりますので、
まる様にはその一工夫を感じていただけましたこと、
非常に嬉しく思っております。

何かご質問等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。

改めまして、この度は貴重なご意見をご投稿くださり誠にありがとうございます。

リビエラ東京 スタッフ一同

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)