会場◯ お料理△

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/02/28
Qwert
  • Qwertさん

3つ全ての披露宴会場で会場前にくつろぎスペースがあり、ゆったりとした印象があります。床が木目調のお部屋が2つ、青い絨毯のお部屋が1つあります。青い絨毯のお部屋はオープンキッチンを完備しており、お料理の味だけでなく匂いも楽しめる作りになってます。

お料理重視で会場を探していますが、こちらのお料理はちょっと残念でした。結婚式会場のお料理としては問題ないと思いますが、こちらよりもお料理の美味しい結婚式会場を下見をしており、どうしても比べる対象となってしまい、私の中で評価が下がってしまいました。

出口さえ間違えなければ迷わず到着できます。

担当してくださったプランナー方は印象が良く、非常に和やかで充実した3時間を過ごすことができました。

駅近く、はやりのナチュラルな緑のあるガーデンウエディングが実現できます。

Qwert 様

この度はリビエラ東京へご興味をお持ちいただきご来館いただきまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見、並びに口コミのご投稿感謝いたします。

当館は昨年10月より、ニューオープンいたしました。
エントランスをくぐり一歩中へお入りいただくと、緑に囲まれ滝の音や鳥のさえずりが響き渡る中、
非日常的空間をお楽しみいただけるようになりました。

会場に関しても、ゲストの方にゆったりとしたお時間を過ごしていただきたく、
各会場にはそれぞれ披露宴会場とは別にくつろぐことのできるスペースを設けております。

また、二階のフレンチブルーの会場に関しては、唯一オープンキッチンのついている会場であり、
Qwert様の仰るように料理をお出しすること自体が演出となる会場でございます。
目で見て、香りを感じ、音を聞きながら料理をお楽しみいただけます点も好評をいただいております。

しかしながら、ご試食に関してましては、Qwert様のご期待に沿えることが出来ず、
大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見をスタッフ間でも共有し、今後も邁進して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

改めまして、この度はご来館、並びに貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

リビエラ東京 スタッフ一同

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)