値段は高めですが、それに見合う最高の式ができそうです

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/01/02
yuu
  • yuuさん

チャペルは独立チャペルで天井が高く、光もふりそそぎキラキラ輝いておりとても素敵でした。親子のきずなというコンセプトで作られているチャペルだそうで、そこにも感動しました。

披露宴会場も複数の異なる雰囲気から選べますが、緑にあふれる披露宴会場が気に入りました。ガーデンと繋がっており、そこで空の下デザートバイキングができます。

他と比較すると少し高いですが、それに見合う式はできると思います。当日割引等は一切なく常に定価で見積もりを出しているとのことで、明瞭な見積もりを頂け、好印象でした。

池袋駅から徒歩5~10分くらいかかるので少し遠く感じる方もいるかもしれませんが、難しい道のりではありません。

丁寧に対応頂きました。一組のカップルに対して、何人ものスタッフが協力して対応して頂き、チームワークが良い印象です。

スタッフさんがかなりプロフェッショナルで、演出等アドバイスを頂き、一緒になって式をもりあげてくれる式場だと感じました。

yuu様

この度はリビエラ東京へご来館をくださり、誠に有難うございました。

yuu様からの貴重なご意見ならびにお褒めのお言葉を拝読し、
リビエラ東京スタッフ一同、心より嬉しくとても光栄に感じております。

昨年の10月1日、当館は「都市の森に迎える」をコンセプトに新しく生まれ変わりました。
一歩エントランスをくぐると滝の流れる音や木の息吹に包まれる空間が広がり、
都会の喧騒を忘れる非日常的な時間を皆様にお届けしております。

施設の充実はもちろんですが、yuu様がお気に召してくださった挙式においての「親子の絆」は、
リビエラ東京の一つの特徴でもあり、私たちリビエラ東京のスタッフ全員が大切にしているコンセプトでもあります。
また、挙式・パーティの演出、料理、花、衣裳、美容、写真に至るまで担当プランナーをはじめ、
各セクションに分かれ結婚式に関わる全てを自社で運営していることにより、
全員が同じ想いで、同じ目標に向かって大切なご結婚式のお手伝いをさせていただいております。
チームで運営する「リビエラウェディング」をyuu様に感じていただけたこと、大変光栄に感じております。

最後にお見積りに関してですが、リビエラ東京ではニューオープンに伴い、料理や花、
写真や映像等各アイテムにおいて改良し、ベースとなる商品の底上げを行いました。
今後のお打合せにおいて料金が上がる可能性に不安を感じながらお打合せを進めていくのではなく、
最初から最終的なゴール地点を見据えた透明性のあるお見積を出させていただくことで、
お客様には安心感を感じていただいております。

改めましてこの度はリビエラ東京へご来館いただきまして、
また数々のお褒めのお言葉をいただき誠に有難うございました。
リビエラ東京でご結婚式のお手伝いさせていただく際には、
yuu様の素晴らしい一日をリビエラスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、
またおふたりとお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

この度は口コミのご投稿誠に有難うございました。

リビエラ東京 スタッフ一同

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)