自分たちらしい式を挙げられる!

• 訪問 2014/12
  • 投稿 2016/04/01
しのこここ
  • しのこここさん

とても明るい雰囲気でした。
ガラス張りなので、自然光が入ってとても良かったです。
私が挙げたチャペルは、ウムガラスを利用しているため、アッと驚く演出ができました。

私が挙げた会場は、南国リゾートのような雰囲気の会場でした。
庭があり、そこからの入場の演出もでき、良かったです。
会場は、広すぎず、天井も高すぎず、アットホームな雰囲気でした良かったです。

ドレスや、料理はケチりたくなかったので、そこは自分たちの納得のいくものを、高くても選びました。
席次表や、席札、ウェルカムボードなどは、手作りをしてコストダウンしました。

元料亭とのことで、とても美味しかったです。

池袋駅の地下道を通り、C3出口から出ると、1分くらいで着きます。たくさんの路線が通っているので、アクセスはとてもしやすいと思います。

プランナーさんは、とても親身になって相談に乗って下さり、私たちが思い描いた大まかなイメージを伝えると、次回の打ち合わせまでに色々とアイディアを考えてくださったりと、とても助かりました。
当日のスタッフの方々も、テキパキと動いてくださり、またゲストへの対応もとても良かったので、安心して挙式をすることができました。

とにかく、スタッフの方々のきめ細やかなサポートのおかげで、自分たちの思い描いた通りの質の高い演出をすることができました。やりたいことも、大半は対応してくださるので、おすすめです!

• 日本人牧師

正直お値段はとても高かったです。
しかし、それ以上に満足のいく式を挙げることができました。
お値段と相談ではありますが、削れるところは削って、自分たちらしい式をあげてください。

しのこここ様

この度は誠におめでとうございます。
また、貴重なご意見、身に余るお言葉を頂きまして併せて御礼を申し上げます。

しのこここ様がゲストの皆々様のことを思い浮かべながら結婚御披露宴の準備を行い、その思いがゲストの皆々様へ届いたことが本当に嬉しく思います。またスタッフ一同お二人の結婚ご披露宴をお手伝いできましたこと、誇りに思っております。

しのこここ様から頂いたお言葉は、私よりスタッフ皆に伝えて参ります。今後さらにお客様にご満足いただけるようにおもてなしを強化し、お二人がリビエラ東京で結婚式を行ったことが誇りに思えるように精進して参ります。

今後ともお二人並びにご家族、ご親族の皆様、お二人のゲストの皆々様のご多幸を祈念申し上げます。
改めましてこの度は誠におめでとうございました。

リビエラ東京 支配人

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)