青い絨毯が印象的

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2015/06/04
挙式会場4披露宴会場4コスパ2料理3ロケーション4スタッフ-
みるくるくる
  • みるくるくるさん

教会の青い絨毯がいんしょうてきでした。またバージンロードの長さは長すぎず短すぎずといった感じでした。

大きいスクリーンや照明演出を見せて頂きとても綺麗で感動しました。テラスなどもあり集合写真を撮れるようで、都内ではなかなかお外で集合写真を撮れるようなとこはないので魅力的でした。

和をベースにしたお料理で見た目は華やかでしたが物足りなかったです

駅からは近いです。ただ池袋駅は出口もたくさんあるので出口を間違えると大変だと思います。

とても親切に対応して頂きました。ただ、他にもブライダルフェアに来てる方がいて勧誘がすごかったです。

アクセスを重視する方とても良いと思います。また、フェアによっては大幅な値下げもあるので事前にフェアの内容を確認した方が良いと思います。

みるくるくる様
この度はリビエラ東京にお越し頂きまして誠にありがとうございました。結婚式場探しは、当日にならないと形が見えないところもあり、大変悩まれたことと思います。

結婚式場以外にもカフェやレストランを営業しておりますので、もしお近くにお立ち寄りの際にはお越し頂ければと思います。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

リビエラ東京支配人

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)