格調と和モダンで気分の良い結婚式ができる空間がここにあります

• 訪問 2011/02
  • 投稿 2011/03/31
ぼけおやじ
  • ぼけおやじさん

娘の結婚式場を探し回ってリビエラ東京に決めるため行ってきました。
山手線池袋駅北口から降りて、約10分すたすた歩いている途中に、リビエラ東京の看板があちこちに見ることができました。
感じのよい写真がスーと続きます。地下道の雰囲気も華やかで、田舎者のわたしには、とても新鮮に感じられました。
地下道から地上に出ると春らしい少し暖かいそとの空気が気持がよかった。
リビエラ東京の会場に着くと受付のラウンジには、沢山の若いカップルが座っていまして、これから結婚式を迎えられるウキウキとした雰囲気が何んとなく伝わってきました。
受付の女の子は可愛くやさしく、テキパキと仕事をこなしていましたし、接客がとにかく、至れり尽くせりで気持のよい一日を過ごすことができた。
式の内容の説明もこちら側の懐具合に合わせてプレゼンテーションして提案をしてくださって、安心して、任せられるかなと思いました。料理の説明も、元割烹をしていたというだけあって、きちんとアピールしてあって親戚や招待客に対しても不満の無いものかなと思いました。決めてよかったと、今は思っています。

• パックプランあり
  • 特になし

ぼけおやじ様
この度はリビエラ東京にご成約頂きまして誠にありがとうございます。
また口コミを行っていただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、お二人とお二人のゲストの皆様にかけがえのない時を提供できるように精一杯務めて参ります。

担当致しましたプランナーにおきましても、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。披露宴当日まで形が見えず不安になることも多くあるかと思いますが、常に安心して準備を進められるように今後とも先回りしたご案内を心がけて参ります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

リビエラ東京支配人

会場名リビエラ東京(リビエラトウキョウ)