スタッフが親身でホスピタリティ溢れる式場

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/10/21
さき
  • さきさん

式場はこじんまりとしているが、天井が高く、口コミ写真などで見るよりも開放感がある。晴れの日は天窓のステンドグラスから自然光が注ぎ込み、曇りの日でも白を基調としているため明るさは問題ない。(実際、見学日は曇りでしたが、雰囲気は良かったです。)

ホテルの披露宴会場ということで、式場の同クラスの会場よりも広く、装飾もスタイリッシュでハイセンスです。

全体的なお値段としてはそこそこいきますが、スタッフのサービス力、披露宴会場、お料理等含めたコストパフォーマンスはかなりいいと思います。

出てくるもの全て美味しかったのですが、中でもフカヒレ入りクリームスープは他にはない絶品でした。他のところの試食会では、美味しいけれど実際に出される料理ではなかったり、かなりグレードを上げたものが出てきたりと、信頼ならないと感じる部分もありましたが、こちらはリーズナブルに選べる中から出てきたものが実際にとても美味しかったです。

• 前菜
  • ケーキ
  • 肉
  • スープ
  • ケーキ
  • 肉
ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉

• さきさん

都心からのアクセスは抜群に良く、池袋の雰囲気さえ合う人であれば最適だと思います。

担当の人はもちろん、館内のスタッフの方々全てのホスピタリティが素晴らしく、さすがはホテルという感じです。押し付けも一切なく、心から親身になって色んな提案をしてくださり、サービス力については、式場さんとは圧倒的な差を感じました。

スタッフの方々が全てです。これだけで任せる価値はあると思います。

キラキラした式場よりも、落ち着いた雰囲気でホスピタリティ溢れる式をしたいと思っているカップルにおすすめです。
下見の際は、ゲストの動線を含めてまた見るといいかもしれません。

さき様

この度はおめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からホテルメトロポリタンをお選びいただき、ご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき心より御礼申し上げます。

スタッフにおきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。結婚式は特別な日ですので、おふたりに安心して晴れの日を迎えていただけるようスタッフ一同、想いを込めてお手伝いをさせていただきます。たいせつなご列席の皆様にも安心してご利用いただけるよう、丁寧にお迎えさせていただきます。今後もお客様にご満足いただけるサービスや接客を提供できるよう努めてまいります。

また、チャペルに関しましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。ホテルメトロポリタンのガーデンチャペルは、独立型となっており、ブルーのステンドグラスから降り注ぐ自然の光はとても綺麗でございます。また、聖歌隊のハーモニーに包まれる挙式は大変ご好評いただいております。

おふたりとご一緒に結婚式を創りあげていければ幸いでございます。さき様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ウエディングサロン スタッフ一同