美味しい料理・おもてなしが良い

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2018/07/26
Ara
  • Araさん

写真でチャペルを見るととても広く感じたが、実際はバージンロードの距離がかなり短かったのが残念。
天井が高く、白い壁一面なので、開放感はとてもある。

• チャペル天井
ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉

• Araさん

いくつか会場があるので、人数やイメージに合わせて選べます。
照明の色を変えられる部屋もあります。

suicaペンギンのケーキが人気のようです。ゲストに喜ばれ、話題になると思います。

• 前菜盛り合わせ
  • パイ包みのスープ
  • Suicaペンギンのデザート
ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉

• Araさん

池袋の駅を抜けるのに時間がかかりますが、出口さえ間違わなければすぐに見つかります。
池袋の中でも騒がしい方面ではないです。
路線もたくさん通ってるので便利です。

明るく可愛い感じのチャペルなので、若い方向けかと思います。
会場が9つあるので選択の幅が広いです。ただ大きなフェアはたいてい土日なので、
見たい会場が当日本番で使用してる可能性が高いです。

共済のプランを使えばかなり費用を抑えられます。共済のブライダルプラザも池袋にあるので、
値引き率が他の式場よりも良いそうです。

Ara様

この度はおめでとうございます。また数ある結婚式場の中から、ホテルメトロポリタンをお選びいただきご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

お料理に関しては、ご列席いただくゲストを想って考えるおもてなしの中でも重要な部分でございます。ご満足いただけて大変嬉しく思います。特にご新郎様ご新婦様は当日なかなかお召し上がりいただけないという印象が強いかと思いますので、少しでも食べやすいようスタッフがお手伝いをさせていただいております。

当ホテルはJR池袋駅メトロポリタン口より徒歩1分にあり、アクセスがとても良い位置にございます。また8路線が交わるターミナル駅になりますので、どの方面からもお越しいただきやすくなっております。このロケーションはおふたりがお打合せにお越しいただくのにも、またゲストの皆様にも大変喜んでいただけるポイントとなっております。また館内はバリアフリーとなっておりますので、ご年配のお客様にもご安心いただいております。

貴重なご意見ご感想をありがとうございます。ホテルメトロポリタンスタッフ一同、頂いたお言葉をホテル内で共有させて頂きまして今後更なる向上へと繋げて参ります。

ウエディングサロンスタッフ一同