清潔感のあるホテル

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/06/22
うままま
  • うまままさん

挙式会場は、綺麗なガラスで天井も素敵でした。また白、水色をモチーフとしていて明るい爽やかな雰囲気でした。

• 前もとても清潔感のある綺麗なチャペルでした。
ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉

• うまままさん

披露宴会場は、いくつかありますが、今回は少し小さめの披露宴会場でした。小さいですが、ホテルメトロポリタンということで、やはりホテルらしい趣があり、ご年配の方などは好かれる雰囲気はあると思います。

美味しかったです。グレードを少しあげていたのかもしれません。ケーキのサービスが凄く少なく甘党の女子は少し物足りないかもしれません。

• 美味しい料理でした。色遣いも綺麗でした。
  • ケーキが少し少なめ 物足りなかった
ホテルメトロポリタン 〈JR東日本ホテルズ〉

• うまままさん

駅からすぐなので池袋に慣れている人ならすぐ分かると思いますが、なんせ池袋は改札も出口も沢山あるので自分がいる改札から遠いとかなり歩くはめになるので近い改札や電車の線を使うのをオススメします。

特に可もなく不可もなく。ですが、飲み物がなくなっても特になにもしてくれず、最低限のサービスだなあといった印象でした。中には、テーブルに1人つくような披露宴もあるのでそれと比べてしまうとなんとも言えないといったところでした。

ホテルなのでトイレが各階にあり便利でした。

うままま様

この度はホテルメトロポリタンでのご結婚式にお越しいただき、また貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。うままま様にも素敵なお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

ガーデンチャペル、披露宴会場、料理についてお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。ガーデンチャペルでございますが、「永遠の絆」を意味するダイヤモンドをモチーフとしております。白の明るさとブルーのステンドグラス、自然光が差し込むキラキラと光るガラスが、お二人の幸せな表情をより引き立てたのではないかと思います。

披露宴会場のスタッフの至らない点があったこと、まことに申し訳なくお詫び申し上げます。 ご指摘をスタッフ間で共有し、改めて教育に努めてまいります。

うままま様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、これからも多くのお客様にお喜びいただけるよう、改善を重ねてまいります。今後とも、ホテルメトロポリタンをどうぞよろしくお願い致します。

ウエディングサロンスタッフ一同