森の小さな教会が可愛い

• 投稿 2018/01/25
usamaru
  • usamaruさん(10件
  • 兵庫県

古いが阪急グループのホテルということで安心感がある。
チャペルは2ヵ所ありました。
デモンストレーションもありました。
独立型のチャペルまで外を歩きますが、8月の季節柄か地面に蟻が大量にいたのでドレスだとくっつきそうだなぁと気になりました。
森の教会の方は絵本に出てきそうな外観で、中も暖かみのある感じでした。
もうひとつの教会はスタイリッシュな感じです。
私は森の教会の方が好きでした。

昔ながらの結婚式場という感じです。
一部の披露宴会場では、ガーデンから入場の演出や、プールがある会場もありました。

試食はフルコースではなかったので全体の味はわかりませんが、前菜とフォアグラが美味しかったです。
デザートビュッフェもあり、楽しめました。

千里中央駅から徒歩5分ぐらいです。

男性プランナーの方でしたが、親しみやすく見積もりも頑張っていただけました。

設備が古いためバリアフリーになっていなかったのが気になりました。

ホテルウェディングで料金をおさえたい方にオススメ。

• 森の教会
  • 壇上コーディネートが良かった
  • 森の教会内部
  • ガーデン付きの披露宴会場
  • 可愛く豪華です
  • 前菜とフォアグラ
  • ケーキビュッフェ
  • もうひとつの教会

usamaru様この度は数ある結婚式会場の中から私ども千里阪急ホテル CLASSIC GARDENへ来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

ご見学頂いた際には、会場の雰囲気等お気に召して頂けて誠に嬉しく感じております。
ご投稿にも頂きましたように森の教会は絵本に出てきそうな外観なので、皆様にご好評いただいております。

どうか引き続き前向きにご検討いただけますと幸いに存じます。
ご心配なことやご要望などがございましたら、いつでもお気軽にプランナーまでご相談くださいませ。
今後とも千里阪急ホテル CLASSIC GARDENをよろしくお願い致します。

千里阪急ホテル CLASSIC GARDENスタッフ一同

usamaruさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

0120-88-0386ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名千里阪急ホテル CLASSIC GARDEN(センリハンキュウホテル クラシックガーデン) [公式HP
会場住所〒560-0082大阪府豊中市新千里東町2丁目1番結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄御堂筋線 千里中央駅 徒歩5分,大阪モノレール 千里中央駅 徒歩5分,

千里中央

会場電話番号0120-88-0386
営業日時10:00~19:00(火曜定休※祝日を除く)
人前式は各披露宴会場・ガーデンで行うこともできます。
ベールダウン、リングリレー、ローズプロポージング、バルーンリリースなど
2棟のチャペルはどちらも独立型で、クリスタルチャペルの高い天井や、アイヴィーチャペルの扉口一面にある大ステンドグラスは必見です。挙式後は青空の下フラワーシャワーやバルーンリリースを行います。
各会場にあるプライベートガーデンを使って外国映画のワンシーンのような披露宴がかないます。
料理長と相談して二人のこだわりオリジナルメニューを考えることができます。
日本料理・フランス料理それぞれの専任シェフが手掛ける、千里阪急ホテルならではのコース料理。ブライダルフェアで無料試食もできます(詳細はフェアページからご確認ください)
宿泊施設/レストラン/駐車場/授乳室/顔合わせ・結納会場/車いすレンタル
ショップ名:阪急ウェディングドレスサロン/プルミエ扇屋/TAKAMI BRIDAL OSAKA/丸福衣裳店 SPOSA BLANCA
  • 音源 (¥3,240)
  • カメラマン (¥32,400)
  • ビデオ撮影 (¥32,400)
司会持込料 32400円/新郎衣装 5400円
割引平日・仏滅特典、シーズン特典など時期によって異なる(詳細はお問合せください)
支払い期日披露宴の1週間前までに全額お支払い
宿泊情報自社宿泊施設千里阪急ホテル(同一建物内)
197室2室-4室
56室14室127室-
列席者の特別優待あり
お子様用衣装のご見学は事前ご予約が必要です