料理もおいしく何より融通をすごく聞いてくれました。

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2016/08/07
    披露宴
penguin
  • penguinさん
  • 兵庫県

披露宴会場について(会場名:ザマーカススクエア神戸)

最上階のグリルテーブルで披露宴をしました。当日は貸し切りで最上階のため神戸市内を一望できたのでロケーションも最高でした。祖父や祖母が休憩スペースがあったり、フロア全体が貸し切りのため他の人の出入りもなく、親しい人と一体感のある披露宴が出来ました。

料理にはかなりのこだわりがあったのでコストをかけましたが、あまり派手なものを好まなかったので、キャンドルサービスや装飾関係は控えめなものにしました。

下見の時にいただいたお料理がほんとにおいしくて一番最初にここに惹かれたのがお料理でした。仕事の関係で料理人の方も列席者に多いので料理だけは妥協したくなかったので、結果ここに決めて本当によかったです。アレルギーや個別のニーズにも対応してくれました。

最上階のグリルテーブルだったので神戸市内を一望できて雰囲気も最高でした。駅からも地下道から歩いてすぐだったので列席者も喜んでいました。

担当の方がすごく気さくで色々相談も聞いてくれて、最終的にはその方の人柄で会場を決めたような感じでした。決まってからも色々融通も聞いてくれて、いい披露宴が出来ました。ありがとうございます。

キャンドルサービスも色々奇抜なものがたくさんありましたが、一番シンプルなものを選びました。会場の造花についてもたくさんの種類やきれいなものもありましたが、あまりたくさんのものを置きませんでした。この部分はかなり節約したと思います。

料理があらかじめ準備されていたコースとは別に色々個別に変更してもらったり、ウエディングケーキをその場でデコレーションする等の演出をすぐに対応してくれたました。

• 1ヶ月前申込み可

会場の雰囲気・料理・スタッフすべてがよかったです。でも最終的には担当の方の人柄がすべてだったと思います。面倒な演出や個別のニーズを色々お願いしたかったので、出来るかどうか予算は足りるか不安でしたがいつも笑顔ですぐに答えてくれてありがたかったです。一生に一度のことなのでダメもとで色々お願いしてみるのがいいと思います。案外簡単に手配してくれますよ(笑)

会場名湊川神社 楠公会館(ミナトガワジンジャナンコウカイカン)
会場住所〒650-0015兵庫県神戸市中央区多聞通3-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。