最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

設備、ロケーション、サービス、どれも大満足です!!

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2019/10/08
M.X
  • M.Xさん

2か月前に下見した際は天気が良くなかったのですが、当日は暑くない程度によく晴れたため会場が明るくなり、とてもよい雰囲気となりました。
チャペルは白を基調とした清潔感があるもので、電動ブラインドにより光の演出や、生の弦楽器演奏をご用意いただけるなど、大変クオリティの高いものとなっています。

披露宴会場について(会場名:アリエス)

挙式後に広い控室をご準備頂いたほか、新郎新婦専用のエレベータで移動できる等、大変満足致しました。
今回は総人数が20人ということで、1つの大テーブルを囲んだのですが、誰とでも話すことができるためお勧めです(複数のテーブルを置くスタイルももちろん可能です)。

また、東京ドームが眼前にあるほか、東京タワー等のランドマークが40階以上という高さから見渡せるため、お色直し中などでもゲストの方々を退屈させません。

最初の段階では考えていなかった前日の和装での前撮り(10万円強)を追加したほか、新郎新婦家族の衣装レンタル(約15万円)が追加されました。

最初の見積もりの時点で必要性の薄いものをカットしていたため、特にありませんでした。

非常に質が高いだけでなく、食べきれないほどの量をご提供頂きましたので、ゲストの方々にも満足していただけました。

当日は外部のイベントの関係上、車でのアクセスが制限されましたが、ホテル側の責任ではありません。
東京駅からも羽田空港からも近いため、地方からの参加者にとって利便性が高いです。

十分なご人数を割いていただいたほか、進行や介添の方々のプロフェッショナルな振る舞いには大変助けられました。

衣装の決定に関しては、新郎新婦の当日の衣装やメイクの決定だけでなく、前撮りの相談や家族のレンタルについても決めることがあり、多くの回数通いましたが、毎度気持ち良いご対応を頂けました。

• フォトプランあり

気が付けばあっという間に本番当日となってしまうため、早め早めに動くことを心掛けるとよいと思います。

M.X様

この度は誠におめでとうございます。
お二人の大切なウェディングの舞台に、東京ドームホテルをお選びいただき
誠にありがとうございます。

ご両家様のご結婚式のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

東京ドームホテルは、ウェディングだけでなく、その後のご宿泊・お食事・ドームシティでのレジャーと
末永くご利用いただけます。
是非今後とも、お二人の思い出の場所としてまた遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、M.X様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈りいたしております。

東京ドームホテル ウエディングサロン

東京ドームホテル

2019/12/02

☆オリジナルウェディング☆東京ドームホテルだからこそ叶うウェディングをご紹介♪東京ドームホテルならではの演出をHPでご紹介しておりますので、是非ご覧いただきたいと思います!

相談会後、43階レストランにてディナーコース(6,000円相当)+ワンドリンクプレゼント!

ご新郎ご新婦様2名様までとさせていただきます

適用期間:2019/09/06 〜

03-5805-2255

会場名東京ドームホテル(トウキョウドームホテル) [公式HP
会場住所〒112-8562東京都文京区後楽 1-3-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR中央・総武線 水道橋駅 徒歩 2分,都営三田線 水道橋 徒歩1分, 丸ノ内線・南北線後楽園駅 徒歩 5分

水道橋

会場電話番号03-5805-2255
駐車場無料  283台(婚礼利用のお客様は4時間まで無料)
緑と季節の花々が色鮮やかに咲く屋外空間「祝福のパティオ」。光のチャペルに隣接し、ご家族や親しい方々とのフラワーシャワーや写真撮影、思い出深い至福の時をお過ごしいただけます。笑顔と感謝に満ちたひとときを
ガーデン演出無し
都心のパノラマビューを一望できる、42階のスカイバンケット“シリウス”。大きな窓いっぱいに広がるダイナミックな絶景をお楽しみいただきながら、語らいと笑顔に満ちた賑やかなパーティのひとときを。
日本料理をミックスした和洋折衷スタイルも可能

※フォーシス アンド カンパニー /ブライダルサロンHANA
お振込の場合は10日前まで、現金・カード支払いの場合は7日前まで
宿泊情報自社宿泊施設東京ドームホテル
フォーシスアンドカンパニー