都心のホテル内の挙式とは大違い挙式で体験できる大自然の解放感

• 訪問 2009/08
  • 投稿 2011/12/26
ジャックフックせ
  • ジャックフックせさん
  • 福島県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場について】
猪苗代ハーブガーデンに併設されているハウス内でおこなわれました。
ハウスから空が見え大自然のなかで、きれいな花達に囲まれて開放的で印象だった。待ち時間中はハーブガーデン内で花をゆっくり鑑賞できました。
飾ってあったハート方に作られたバラの植木がかわいかった。

【披露宴会場について】
新郎側の親戚として参加しました。余興のバンド仲間が演奏を披露しているときの対応や年配の方への良かった。
参列者の年齢層の幅があるのにみなさんが楽しんでいる雰囲気だった。

【演出について】
挙式会場から新郎新婦がリムジンに乗って披露宴会場まで移動するとき風船がきれいに空に飛んでいったのが印象的でした。

【スタッフ(サービス)について】
笑顔で丁寧に対応してもらった。写真の撮影をお願いしたときも快く対応してもらった。

【料理について】
地方の式なので、郷土料理がふるまわれたのが良かった。
料理もおいしく頂きました。出身の地域的に沢山お酒を飲む人が多いのですがお酒の種類が豊富でした。

【ロケーションについて】
山の中腹にあるホテルなので、ホテルから見える湖と青々とした森林が夏らしくて良かった。

【マタニティOR子連れサービスについて】
一般的な設備があり、自然に囲まれていてたのしく過ごせると思います。ちかくにアスレチック等の遊べる公園もあります。

【式場のオススメポイント】
挙式の緑と花に囲まれた大自然の雰囲気が良いと思う。
ハーブガーデンと併設なので一般のお客さんもお祝してくれます。

【こんなカップルにオススメ!】
自然が好きなカップルさんや一般のお客さんが見ていても大丈夫なちょっと刺激のほしいカップルさんにお勧めです。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名ホテルリステル猪苗代(ホテルリステルイナワシロ)
会場住所〒969-2696福島県耶麻郡猪苗代町大字川桁字天王坂2414結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。