希望通りの結婚式ができた!

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2018/03/13
さり
  • さりさん
  • 福島県
  • ゲスト数:101名以上

アネックスからすぐの安積國造神社で式を挙げました。
距離も近く、列席者の方はバスでの移動だったので楽だったと言っていました。

披露宴会場について(会場名:花勝見)

天井がとても高く開放感がある会場でした!人数が多めだったのでゲストの方が狭く感じないか不安だったのですが全然大丈夫でした。会場のコーディネートは自分たちが希望した通りで大満足です。

披露宴が終わってから、ゲストの方皆さんに美味しかったと好評でした。
式を挙げて二年経ちますが親戚と集まったときは毎年のようにお料理美味しかったといわれます笑
アレルギーを持ってる方は別の物を出して下さったりと本当にありがとうございました。

お互い市外に友人がいて式場の場所の説明をするタイミングがあったのですが、駅がとても近いので説明しやすかったです。市内にいる方はほとんどの方がすぐわかったみたいです^^

担当してくださった方は勿論、皆さんに良くしていただきました!
不安な事や疑問に思う事はすべて解決しながら進めて下さり安心して当日迎えることができました^^

人力車を使って安積國造神社まで向かったのですが、向かう途中途中で一般の方からも祝福されとても嬉しく思いました。写真にも残すこともできて大満足です^^親族、友人からもとても喜ばれました。

• 人力車
  • 提携チャペル・神社あり

仕事をお互いしていたので早めに打ち合わせをしました。
時間があると余裕をもってゆっくりと準備ができたのでとても良かったです。

さり様

この度は、郡山ビューホテルにて結婚式を開催頂きまして、誠にありがとうございました。
又、嬉しい口コミを投稿頂きまして光栄です。

さり様がおっしゃる通り、
【挙式会場について】新郎新婦様がご希望される挙式によって(キリスト挙式・神殿式・人前式・仏式)と多くの項目から選ぶ事が可能です。外の挙式でもホテルスタッフが最初から最後まで、サポート致しますので、皆様ご安心してご案内頂けます。

【披露宴会場について】さり様がご利用頂いた会場は郡山ビューホテルのメイン会場で、100名様以上がご案内できる開放的な会場です。コーディネートはフラワーコーディネーターが打ち合わせを行い、カウンセリングから当日までサポート致します。

【スタッフ・プランナーについて】さり様に、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、嬉しく思います。
ありがとうございます。

【料理について】近年、アレルギーをお持ちの方が多くなってきているように感じます。せっかくの結婚式で楽しみにしていた料理が、食べられないのは寂しいですよね。
皆さまに、喜んで頂けるようにお一人・お一人にアレルギー対応のメニューをご提案させて頂いております。
お気軽に、お申し付けください。

【立地・ロケーションについて】郡山駅から徒歩5分圏内にホテルへご来館頂き、チェックインして披露宴にご参加頂く、遠方ゲストも安心してお越し頂けることが、おもてないのひとつです♪

さり様、この度は温かいお言葉を頂きまして、ありがとうございました。さり様から頂いたお言葉を励みにスタッフ一同、今後も精進して参ります。
又、さり様にお会いできるのを楽しみにしております。

郡山ビューホテルへ口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。

ブライダルサロン「tiara」スタッフ一同

会場名郡山ビューホテル・アネックス(コオリヤマビューホテルアネックス)
会場住所〒963-8004福島県郡山市中町10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。