準備期間4ヶ月でも頑張れば行ける。

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/10/24
ゆーみそ
  • ゆーみそさん
  • 福島県

しっかりとした神殿が建物内にあるので、移動などの手間が省けつつも、品のある良い式があげられました。
両家にも失礼がなくて凄く良かったと思いました。

披露宴会場について(会場名:雲水峰)

ホテルだけあって、結婚式しか出来ないような所とはレベルが違いました。
毎日のように色々な会社や集まりのイベントを行っているだけあって、設備投資のレベルもスタッフの質も良く、配慮が行き届いてます。

料理、引き物、お車代、心付け等来てくださった方に失礼がないように意識しました。
そして、テーブルの花や装飾品は控えめなものにしました。

私の拙い味覚で語るのも恐縮ですが、最高です。

併設されているレストランを覗いても老若男女、外国の方も多く見受けられ連日盛況です。
多くの方に支持される味だというのは間違いないです。

駅から近く、近隣の提携駐車場も多いのでなにも困りません。

最高です。
組織力の高さが伺えます、経験豊富でノウハウの蓄積がありますので、真の接客というのを感じることが出きると思います。

和装で行いましたので、和をテーマとしました。

式の前日か当日のどちらかに宿泊をサービスしていただけます。

最上階のディナー券も頂けます。

何より打ち合わせを通して色々な人と出会い、多くの良い刺激を頂けます。

• 提携チャペル・神社あり

結婚式をあげるにあたって、大金が動くのは当然の事です。
それならば、歴史と実績がある所にお任せするのが一番だと思いました。
結果的に皆さんに満足していただけて良かったです。

式までは4ヶ月前でもなんとかなります。

ゆーみそ様

この度は、数多くある結婚式場の中より、弊社をお選び頂き、また口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。

ゆーみそ様より高評価頂き、光栄です。ありがとうございます。
【郡山ビューホテルの結婚式】は、館内で挙式・披露宴・二次会やもちろん宿泊が可能な事が、多くの皆様より支持して頂ける強みでございます。

ゆーみそ様がおっしゃる通り、ホテルウエディングの良さは、洗礼されたサービスだと考えております。経験豊富なスタッフが、多くいる為、安心してお任せ頂けます。

館内には、和食・洋食・中華のレストランがあり、日頃より多くの皆様にご利用頂いております。専門のシェフがいることも、結婚式の料理を作るにあたって、強みになっております。

ゆーみそ様 この度は、たくさんの温かいお言葉ありがとうございました。今後も、多くの皆様に寄り添い、素敵な結婚式のお手伝いが出来るように、スタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、お近くにお越しの際は、遊びにいらっしゃってください。お会いできることを、楽しみにしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

ブライダルサロン「tiara」スタッフ一同

会場名郡山ビューホテル・アネックス(コオリヤマビューホテルアネックス)
会場住所〒963-8004福島県郡山市中町10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。