ホテルウエディングは安心

松竹梅
  • 松竹梅さん
  • 福島県
  • ゲスト数:101名以上

私は神社で親族のみの挙式をおこないました。神社にはスタッフさんも数人同行していて誘導などすごく心強かったです。
館内にはチャペルや神殿もあります。

100人の披露宴で行いました。モダンで一目惚れして決めた会場です。人数によって200人や50人などの会場もいくつかあるようです。

ゲストに楽しんでいただきたいと自分達の衣装や美容は節約し、りょうりと引出物はこだわりました。料理は特にわがままを言って特別メニューにしてもらいました。

遠方の友人が多く、負担をかけるかなと不安でしたが、駅からも近くて分かりやすかったと聞いて友人やゲストに負担をかけずにできて良かったです。

ホテルスタッフは、やっぱり安心です。細かい所にも気づいてくれて不安でしかたなかったけど、スタッフのみなさんのおかげで、落ち着いて楽しく過ごせました。

子供の頃からの夢や要望はあれこれあるかと思いますが、一番はゲストの事を思って選んだ方が、ゲストも喜んでもらえるし、自分達も嬉しいと思う!自己満だけにはならないようにした方がいいですよ。ここなら、ゲストも来るときに楽だし、安心です。

• 提携チャペル・神社あり

立地は間違いと思います!
なによりスタッフのみなさんが気さくであたたかい。私は特に1年前から予約をしていたので、スタッフのみなさんにも覚えてもらって、それが嬉しかったです。

松竹梅 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
郡山ビューホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
松竹梅さんより温かなお言葉を頂きまして、大変光栄です。ありがとうございます。

【挙式・披露宴について】
郡山ビューホテルでは挙式・披露宴は、お2人のイメージやご希望に応じて、神殿・チャペルや披露宴人数に合わせて、プランナーがご提案させて頂いております。
選ぶ幅が多いことが、ホテルウエディングの良い所だと思います。枠に囚われずに、オリジナルのウエディングが可能です。

【スタッフ・プランナー】
経験豊富なスタッフが多いからこそ、安心してお任せ頂けます。結婚式には、プランナー・サービススタッフ・シェフ・美容スタッフなど多くのスタッフが関わっております。一人ひとりが、おもてなしの心を忘れず、精一杯お手伝いをさせて頂いております。

【コストについて】
松竹梅さんのお話のように、料理・引出物に予算をかけて、衣装や美容を、下げる方法はゲストの皆様に喜んで頂きたいお気持ちが強い新郎新婦様には、おすすめです。
もちろん、衣装も美容も大切!!とお考えの新郎新婦様には、写真や、その他の項目を下げるお見積りもご提案ができますので、打ち合わせの際に、お伺いしながら進めておりますので、ご安心下さいませ。

この度は、口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
ぜひ、また松竹梅様にお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

ブライダルサロン「tiara」スタッフ一同

会場名郡山ビューホテル・アネックス(コオリヤマビューホテルアネックス)
会場住所〒963-8004福島県郡山市中町10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。