料理が絶品です。

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/07/29
ゆめ
  • ゆめさん
  • 福島県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

会場は、白を基調とした会場でシンプルですが上品な印象がしました。上品ながらも、カラフルなお花で会場がいっぱいで可愛い雰囲気も演出されていて素敵だなぁと思いました。広々とした空間が魅力的で、待合時間も、結婚式が始まってからもゆったりとした気持ちで過ごせました。待合室も広く座り心地のよいソファが魅力的です。

お料理は、こちらのホテルに入っているスプーンというお店のシェフが作ってくださったそうです。シェフがメニューの説明を式の中で説明してくれて、丁寧だなと印象に残りました。見た目は、色とりどりの色を使っていて、きれいで食べるのがもったいないと思いました。お肉が出てきたり、最後の方にはお寿司が出てきたりと贅沢なメニューばかりでした。郡山ビューホテルは、料理が絶品です!

郡山駅西口から徒歩5分程度です。途中、アーケード街を通っていくので雨に濡れる心配がありませんでした。また、駅から直進ですので、道に迷う必要もありません。

スタッフの方が笑顔で目と目を合わせながら挨拶して迎えてくださったのがとても印象に残っていて、ゲスト一人一人への思いやりも感じました。

自宅が遠方のために、結婚式の前日から宿泊をしました。親族だったのでスタッフの方が広めのお部屋を準備してくださり、とても快適に過ごしました。また、ヘアメイクや着物の着付けも優先的にしていただけ、大変助かりました。

ゆめ様

この度は、郡山ビューホテル&アネックスでの結婚式にご出席いただき、誠にありがとうございます。
又、貴重なご意見、ご感想を頂けました事、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

披露宴会場に、ご案内させて頂いた際の、第一印象はすごく大事ですよね。とくに女性のお客様は、お花や新婦様のお召し物も楽しみのひとつと多くの声を伺います。
第一印象を、どうのように感じて頂くか、結婚式まで新郎新婦様との打ち合わせは、念入りに、進めております。

お料理に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは、自社栽培した野菜も多く使用しており、また地元の農家さんにも協力してもらい、美味しいものを、お客様に提供しております。

駅前の立地のため、ゆめ様のご意見の通り、雨や雪の日でも、濡れることなくホテルのお越しいただけます。また、ホテルウエディングの一番の良い所は、宿泊施設ですね。遠方のお客様や新郎新婦様にも、時間に余裕をもって披露宴前日、当日をお過ごし頂けます。

ゆめ様に頂いたご感想を励みに、これからも沢山の皆様に感動と幸せをお届けできますよう精進して参ります。

又、ゆめ様に、お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

ブライダルサロン「TIARA」スタッフ一同

会場名郡山ビューホテル・アネックス(コオリヤマビューホテルアネックス)
会場住所〒963-8004福島県郡山市中町10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。