自分らしい結婚式。

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2014/03/21
かめちむ
  • かめちむさん
  • 福島県

とても神聖な感じで、クラシカルな雰囲気でした。

自分達でコーディネート出来たので、ゴージャスかつキュートにしました。

こだわってお金をかけたのは
キャンドルとコーディネート
節約はしませんでした。

とても美味しかったです!
披露宴が終わった後に、衣装室に用意していただきました。

立地は駅も近く、また車で来る方にも駐車場が用意されているので抜群です。

とても親身になって、私達の要望を聞いてくれました。

ドレスは自分の着たいドレスを着ました!
ジル・スチュアートです。

披露宴では中々ものが食べられないので
サンドイッチを衣装室に用意していただきました。

自分の好きなコーディネートが出来ます。
自分らしい結婚式を挙げるなら、ここをお勧めします!

かめちむ様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

会場コーディネートやスタッフとお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。ありがとうございます。
コーディネートは、お二人の結婚式のイメージをゲストが一番に目で見て感じて頂く一番の印象にもなる大切な演出です。かめちむ様のこだわりが、ゲストの皆様にも届いていましたら幸いです。結婚式が終わってからも新郎新婦やゲストの皆様に素敵な結婚式だったと印象に残っていたら、スタッフも光栄です。

かめちむ様のように、披露宴中はなかなかお食事を取ることは難しいため、現在はお支度前にお食事を済ませて頂いてからご案内をしております。

郡山ビューホテル・アネックスは郡山駅より徒歩5分の立地で、遠方からお越しのお客様にも安心してお越し頂けます。

かめちむ様、この度は誠にありがとうございました。
機会がありましたら、ぜひ遊びにいらしてください♪
お待ちしております。

ブライダルサロン「tiara」一同

会場名郡山ビューホテル・アネックス(コオリヤマビューホテルアネックス)
会場住所〒963-8004福島県郡山市中町10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。