駅近

• 投稿 2013/05/13
バナナ777
  • バナナ777さん
  • 栃木県

新幹線利用の招待客が多かったので、やはり駅近という立地はとても良かった。
また、ホテルなので宿泊はもちろん2次会もホテル内のレストランでできた。
ロビーから会場、レストランまでキレイ。周辺のホテルの中では一番良かったと思う。

披露宴の料理も美味しいと好評だった。

ただ、披露宴内容に関しては細かく下調べが重要!
向こうからの提案は少し“昔ながらの”という感じがあった。
今っぽい、流行りの… を取り入れたい方は情報誌等を読みあさるべし! こちらからの要望はよく聞いてもらえるので。
ヘアースタイルやメイクも同じ!
事前のリハは有料だけど、やった方がいいと思う。

ドレスは取寄せ(?)も含めるとたくさんあった。
が、新郎の衣装はビックリするほど選択肢が少なかった。

総合的には満足だった。

バナナ777様

郡山ビューホテル・アネックスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。全体的に見て、満足して頂き大変光栄です。温かいお言葉ありがとうございます。

<ホテルウエディング良いことは>
挙式から披露宴・二次会・宿泊まで、館内でご利用頂けること!結婚式当日までの打ち合わせでは、衣装・美容・写真もすべて館内に店舗があり、気になること・不安な事も即座に解消できることが、ホテルウエディングの良い所です。

披露宴の演出についてのご提案が、時代と共に新しい演出が増えてきている中、お客様のご希望に合った新しい提案が、バナナ777様のご披露宴の際に、できず反省しております。お客様のご要望にお応えすることが一番ではございますが、ご提案することがプランナーの役目です。常に、新しい事を吸収し、当日も喜んで頂けるように、スタッフ一同精進してまいります。
ご意見を頂きまして、ありがとうございます。

衣裳に関しましては、現在「フェリーチェ・ヴィータ」浅草・成田にも店舗がある人気の衣装室が、テナントとして館内にございます。ドレスはもちろんですが、新郎様の衣装の数も選択肢が増えております。これから、衣装をお考えの新郎新婦様は、ぜひお気軽にご来館くださいませ。

バナナ777様、郡山ビューホテル・アネックスへ口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

ブライダルサロン「tiara」スタッフ一同

会場名郡山ビューホテル・アネックス(コオリヤマビューホテルアネックス)
会場住所〒963-8004福島県郡山市中町10-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。